Etats cristale et mdi form

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 6 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2008
-
Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
-
bonjour,
j'ai une application en vb 6 et j'utilise une formulaire MDI et des formulaires mdichild
dont je fait appelle à des etats en cristal report je veux que l'apparence de l'etat soit maximiser et seulement le bouton fermer et activer

1 réponse

Messages postés
1883
Date d'inscription
samedi 1 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2007
2
salut,

With  TonObjet
   .WindowShowCloseBtn = True
   .WindowMaxButton = False
   .WindowMinButton = False
   .WindowState = crptMaximized
End With

<hr />I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN
<hr />