Problème PictureBox dans frame

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
- - Dernière réponse : ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
- 14 janv. 2016 à 20:02
Bonjour,

Je viens vers vous car j'ai le problème suivant qui ce pose dans mon application :
Je dessine le spectre audio provenant d'une carte son dans une picturebox, jusque là aucun soucis. Mais quand je mets cette picturebox dans une frame, le spectre ne se dessine plus.
Quelqu’un saurait me dire pourquoi ?

Voilà le code qui concerne la picturebox :

Display.Cls
Display.CurrentX = 0
Display.CurrentY = ScopeHeight

For x = 0 To 255
Display.CurrentY = ScopeHeight
Display.CurrentX = x
Display.Line Step(0, 0)-(x, ScopeHeight - (Sqr(Abs(OutData(x * 2) \ Divisor)) + Sqr(Abs(OutData(x * 2 + 1) \ Divisor))))
Next



Merci à vous

Malo
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
lundi 3 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2018
1
0
Merci
Petit up, personne n'a une idée ?

Merci
Commenter la réponse de Malokoxis
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
209
0
Merci
Bonjour,
Tu aurais certainement gagné beaucoup de temps (5 jours, quand-même) à utiliser le moteur de recherche de ce forum (comme préconisé par les règles du forum).
Cette utilisation t'aurait permis de découvrir cette discussion :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10045959-picturebox-panel-et-scrollbar
dans laquelle tu aurais trouvé ta solution.

Pour ton info : c'est d'ailleurs ainsi que j'ai moi-même (bien que non VB.nettiste) retrouvé la discussion dont il s'agit. Cette recherche (l'utilisation du moteur de recherche du forum) ne demande aucune connaissance en développement. Juste un peu de cohérence dans le choix des mots clés pour la recherche ...

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu