PHP Lire un mail au format HTML

waterw72 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2008 - 4 sept. 2007 à 10:57
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 sept. 2007 à 13:16
Bonjour,

Je souhaite lire un mail en php dont le texte est au format HTML (pas de PLAIN).
La lecture du mail se passe très bien mais ...
dans le code HTML du mail, il y a une balise <style> qui défini un style au corps du mail.
Mon problème est que cette balise interfère avec mon style css et donc le texte de ma page (menu, entête, ect ...) est plus petit.

Quelqu'un aurait un solution?

Merci à tous.

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 sept. 2007 à 11:17
hello,

strip_tags( $texte ) t'enlèvera toutes les balises html.

sinon tu fais une expression régulière pour supprimer uniquement les balises <style> ainsi que les attributs styles des autres balise genre

à+
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2007 à 13:16
Salut

mets le mail dans une iframe autrement

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous