Transporter des données

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
-
Bonjour à tous !
Je travaille sur un projet qui comporte 2 pages aspx?
Je fais une requete d'ans la premiére et je voudrai mettre le résultat dans la deuxième page. pour cela je dois utiliser des variables de session !!

Quelqu'un a un exemple ?

merci d'avance de votre aide !!!
bonne journée

6 réponses

Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011

Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

C'est déja fait !!
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011

Ah ok ! Mais si c'était déjà fait tu n'aurais pas besoin d'exemple de code

Bon comme ce n'est pas long, en voici un :

Dans le code de la page 1 :




Dim



monStr AsString =


"mon texte"
Session("Nom_Variable") = monStr

Dans le code de la page 2 :





If



(Not Session("Nom_Variable") = String.Empty)


Then






      MonLabel.Text = Session("Nom_Variable")

EndIf

Le control MonLabel affichera donc la valeur "mon texte".



@ bientôt, Matt
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

Merci !!

J'ai compris le principe!
Mais j'ai un autre problème,

dans page 1

je met dans ma variable un datable.

dans page 2 :

je voudrai lire mon datable (il comporte 5 champs).
Et le mettre dans des textboxs !mais je n'y arrive pas !
Tu a une idée ?
Merci d'avance
Messages postés
139
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2011

Me




.TextBox1.Text = dt.Rows(0).Item(0) &

" "
& dt.Rows(0).Item(1)



Pour afficher par exemple "Dupont Thomas".



@ bientôt, Matt
Messages postés
161
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009

Salut,

j'ai un formulaire qui contient 2 textbox et un bouton. Et lorsque je click sur ce bouton je voudrai tester si les textbox sont vides. Si oui, lancer une boite de dialogue pour signaler à l'utilisateur que les champs sont vides !!!
merci d'avance !!!!!