Transporter des données

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 4 sept. 2007 à 10:04
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 4 sept. 2007 à 15:36
Bonjour à tous !
Je travaille sur un projet qui comporte 2 pages aspx?
Je fais une requete d'ans la premiére et je voudrai mettre le résultat dans la deuxième page. pour cela je dois utiliser des variables de session !!

Quelqu'un a un exemple ?

merci d'avance de votre aide !!!
bonne journée

6 réponses

Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
4 sept. 2007 à 11:59
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
4 sept. 2007 à 12:04
C'est déja fait !!
0
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
4 sept. 2007 à 12:14
Ah ok ! Mais si c'était déjà fait tu n'aurais pas besoin d'exemple de code

Bon comme ce n'est pas long, en voici un :

Dans le code de la page 1 :




Dim



monStr AsString =


"mon texte"
Session("Nom_Variable") = monStr

Dans le code de la page 2 :





If



(Not Session("Nom_Variable") = String.Empty)


Then






      MonLabel.Text = Session("Nom_Variable")

EndIf

Le control MonLabel affichera donc la valeur "mon texte".



@ bientôt, Matt
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
4 sept. 2007 à 12:19
Merci !!

J'ai compris le principe!
Mais j'ai un autre problème,

dans page 1

je met dans ma variable un datable.

dans page 2 :

je voudrai lire mon datable (il comporte 5 champs).
Et le mettre dans des textboxs !mais je n'y arrive pas !
Tu a une idée ?
Merci d'avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Netlink Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
4 sept. 2007 à 12:47
Me




.TextBox1.Text = dt.Rows(0).Item(0) &

" "
& dt.Rows(0).Item(1)



Pour afficher par exemple "Dupont Thomas".



@ bientôt, Matt
0
mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009
4 sept. 2007 à 15:36
Salut,

j'ai un formulaire qui contient 2 textbox et un bouton. Et lorsque je click sur ce bouton je voudrai tester si les textbox sont vides. Si oui, lancer une boite de dialogue pour signaler à l'utilisateur que les champs sont vides !!!
merci d'avance !!!!!
0
Rejoignez-nous