Récupérer clé etrangere

Résolu
roudi524 - 23 déc. 2015 à 01:21
Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
- 24 déc. 2015 à 18:10
Bonjour,
mon problème c'est de récupérer la clé étrangère a partir d'un champs pour l’insérer dans une autre table
exemple:
insert into table (id_table 1,id_table 2..)mais mes combobox contiennent des noms pas des clés

6 réponses

jordane45
Messages postés
35760
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
358
23 déc. 2015 à 03:34
Bonsoir....;

mais mes combobox contiennent des noms pas des clés

Mais .... disons que... sans rien savoir de ton code ni comment est "sensé" fonctionner ton programme..... IMPOSSIBLE de te renseigner !

Et puis... tu postes dans la section Visual Basic du forum.... ok .... mais.... LEQUEL ???
(vb6 ? VBA ? VB.NET ? ) ??




0
bonjour jordane
j'utilise vb.net
j'ai récupérer les clés primaires dans des textbox invisibles et ça marche mais je cherche a le faire sans les textbox
merci
0
jordane45
Messages postés
35760
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
358
23 déc. 2015 à 14:02

j'utilise vb.net

Je déplace donc la discussion dans le forum vb.net.


j'ai récupérer les clés primaires dans des textbox invisibles et ça marche mais je cherche a le faire sans les textbox

.... mais.... QUEL CODE UTILISES TU ?????
0
vb95
Messages postés
2774
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 juin 2022
151
23 déc. 2015 à 21:55
Salut roudi524
Les textbox contiennent des variables chaine de caractères ! Enlève les Textbox et utilise à la place des variables de type String
0
salut vb95
as tu une idée comment faire ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Modifié par ucfoutu le 23/12/2015 à 23:39
Bonjour,
Si ton niveau est vraiment tel que ce que t'a dit vb95 t'échappe et que tu ne sais même pas encore déclarer une variable et lui affecter une valeur, je crois que tu devrais commencer à apprendre les rudiments, car ce sont vraiment là les rudiments de chez Rudiment.
Si tu ne connais même pas cela, je vois mal comment tu pourrais envisager de développer du moins simple encore !

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Zermelo
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
14
24 déc. 2015 à 18:10
Bonsoir roudi524.
Je vous suggère de lire le cours de Philippe Lasserre, disponible gratuitement sur Internet.
Cordialement.
0