Récupérer clé etrangere [Résolu]

roudi524 - 23 déc. 2015 à 01:21 - Dernière réponse : Zermelo 378 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention
- 24 déc. 2015 à 18:10
Bonjour,
mon problème c'est de récupérer la clé étrangère a partir d'un champs pour l’insérer dans une autre table
exemple:
insert into table (id_table 1,id_table 2..)mais mes combobox contiennent des noms pas des clés
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

jordane45 21182 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 03:34
0
Merci
Bonsoir....;

mais mes combobox contiennent des noms pas des clés

Mais .... disons que... sans rien savoir de ton code ni comment est "sensé" fonctionner ton programme..... IMPOSSIBLE de te renseigner !

Et puis... tu postes dans la section Visual Basic du forum.... ok .... mais.... LEQUEL ???
(vb6 ? VBA ? VB.NET ? ) ??




Commenter la réponse de jordane45
0
Merci
bonjour jordane
j'utilise vb.net
j'ai récupérer les clés primaires dans des textbox invisibles et ça marche mais je cherche a le faire sans les textbox
merci
jordane45 21182 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 26 mai 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 14:02

j'utilise vb.net

Je déplace donc la discussion dans le forum vb.net.


j'ai récupérer les clés primaires dans des textbox invisibles et ça marche mais je cherche a le faire sans les textbox

.... mais.... QUEL CODE UTILISES TU ?????
Commenter la réponse de roudi524
vb95 1568 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 mai 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2015 à 21:55
0
Merci
Salut roudi524
Les textbox contiennent des variables chaine de caractères ! Enlève les Textbox et utilise à la place des variables de type String
Commenter la réponse de vb95
0
Merci
salut vb95
as tu une idée comment faire ?
Commenter la réponse de roudi524
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par ucfoutu le 23/12/2015 à 23:39
0
Merci
Bonjour,
Si ton niveau est vraiment tel que ce que t'a dit vb95 t'échappe et que tu ne sais même pas encore déclarer une variable et lui affecter une valeur, je crois que tu devrais commencer à apprendre les rudiments, car ce sont vraiment là les rudiments de chez Rudiment.
Si tu ne connais même pas cela, je vois mal comment tu pourrais envisager de développer du moins simple encore !

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Zermelo 378 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 13 août 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2015 à 18:10
0
Merci
Bonsoir roudi524.
Je vous suggère de lire le cours de Philippe Lasserre, disponible gratuitement sur Internet.
Cordialement.
Commenter la réponse de Zermelo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.