Récupérer clé etrangere [Résolu]

- 23 déc. 2015 à 01:21 - Dernière réponse :
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
- 24 déc. 2015 à 18:10
Bonjour,
mon problème c'est de récupérer la clé étrangère a partir d'un champs pour l’insérer dans une autre table
exemple:
insert into table (id_table 1,id_table 2..)mais mes combobox contiennent des noms pas des clés
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
23313
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
23 déc. 2015 à 03:34
0
Merci
Bonsoir....;

mais mes combobox contiennent des noms pas des clés

Mais .... disons que... sans rien savoir de ton code ni comment est "sensé" fonctionner ton programme..... IMPOSSIBLE de te renseigner !

Et puis... tu postes dans la section Visual Basic du forum.... ok .... mais.... LEQUEL ???
(vb6 ? VBA ? VB.NET ? ) ??




Commenter la réponse de jordane45
0
Merci
bonjour jordane
j'utilise vb.net
j'ai récupérer les clés primaires dans des textbox invisibles et ça marche mais je cherche a le faire sans les textbox
merci
Messages postés
23313
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 novembre 2018
- 23 déc. 2015 à 14:02

j'utilise vb.net

Je déplace donc la discussion dans le forum vb.net.


j'ai récupérer les clés primaires dans des textbox invisibles et ça marche mais je cherche a le faire sans les textbox

.... mais.... QUEL CODE UTILISES TU ?????
Commenter la réponse de roudi524
Messages postés
1710
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2018
23 déc. 2015 à 21:55
0
Merci
Salut roudi524
Les textbox contiennent des variables chaine de caractères ! Enlève les Textbox et utilise à la place des variables de type String
Commenter la réponse de vb95
0
Merci
salut vb95
as tu une idée comment faire ?
Commenter la réponse de roudi524
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
Modifié par ucfoutu le 23/12/2015 à 23:39
0
Merci
Bonjour,
Si ton niveau est vraiment tel que ce que t'a dit vb95 t'échappe et que tu ne sais même pas encore déclarer une variable et lui affecter une valeur, je crois que tu devrais commencer à apprendre les rudiments, car ce sont vraiment là les rudiments de chez Rudiment.
Si tu ne connais même pas cela, je vois mal comment tu pourrais envisager de développer du moins simple encore !

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Dernière intervention
13 août 2017
24 déc. 2015 à 18:10
0
Merci
Bonsoir roudi524.
Je vous suggère de lire le cours de Philippe Lasserre, disponible gratuitement sur Internet.
Cordialement.
Commenter la réponse de Zermelo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.