Probleme de requete [Résolu]

roudi524 - 21 déc. 2015 à 21:12 - Dernière réponse : jordane45 20571 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention
- 23 déc. 2015 à 00:13
Bonjour,
j'ai une table affectation avec les champs suivants:id,département,classe,enseignant,...et modules,matières
je veux faire une requête qui insert plusieurs modules et matières pour le même enseignant
merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20571 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2015 à 23:28
0
Utile
8
Bonjour,
INSERT INTO Table ( Column1, Column2 ) VALUES
( Value1, Value2 ), ( Value1, Value2 )...etc....

roudi524 > jordane45 20571 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2015 à 15:02
ok je vais essayer
merci beaucoup
roudi524 > jordane45 20571 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2015 à 15:15
ça ajoute 2 enregistrement différents
mais je veux 2 enregistrement avec les mêmes valeurs de la clé primaire
exemple:
INSERT INTO Table ( Column1, Column2, Column3) VALUES
( Value1, Value2,Valeur3 ), ( autreValue2, autreValue3 )
est-ce possible?
jordane45 20571 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > roudi524 - 22 déc. 2015 à 16:39
Attends...... j'ai l'impression de ne pas bien comprendre .... à moins que ça ne soit toi qui ne saches pas quoi faire exactement....

ça ajoute 2 enregistrement différents


Tu veux INSERER PLUSIEURS LIGNES d'un seul coup On est bien d'accord ??
Et c'est bien ce que ça fait.


mais je veux 2 enregistrement avec les mêmes valeurs de la clé primaire

Ta clé primaire est du type AUTO_INCREMENT ...je me trompe ?
Donc... a CHAQUE LIGNE... le NUMERO s'incrémente... c'est le fonctionnement normal...... comprends tu ????


A la limite.....
Peux-tu (dans l'ordre )

1 - Nous fournir la structure de tes tables ? (en nous précisant quels sont les clés primaires et leur nature (auto_incrementé ou non ))

2 - Reformuler plus précisément ce que tu souhaites obtenir. (un exemple à l'appuie si nécessaire)
oui cv jordane c'est moi qui fait n'importe quoi
j'ai compris le problème
merci pour ton aide
jordane45 20571 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention > roudi524 - 23 déc. 2015 à 00:13
Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)

Cordialement,
Jordane
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.