Simuler un Click de souris [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Bonjour tout le monde, je voudrais savoir comment simuler un click de souris, c'est à dire de faire comme si l'utilisateur cliquait mais que ce soit l'application qui le fasse.En mettant par exemple les coordonnées...Je suis en C# sur Visual Studio.
Cela me servirait pour me connecter automatiquement à des pages par exemple.
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
23584
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,


Cela me servirait pour me connecter automatiquement à des pages par exemple.

Normalement pas besoin de simuler des clicks de souris...
Il suffit de manipuler le "DOM" du composant webbrowser
Ainsi il est possible de demander à ton programme de saisir un login, un password et de valider

Regarde ici :
http://jbvigneron.fr/2012/06/11/csharp-webbrowser/


Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Dernière intervention
23 janvier 2017
0
Merci
Merci de ta réponse mais pour par exemple cliquer sur des liens automatiquement ...
jordane45
Messages postés
23584
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Ben c'est le même principe....
Tu prends ton moteur de recherche favoris et tu regardes avec des mots clés tels que : " C# webbrowser click Link"
Tu vas trouver pleins d'exemples.
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
Merci c'est ce que je cherchais,Autre question saurais-tu si on pouvait copier/coller qqch automatiquement?
jordane45
Messages postés
23584
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
> XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Dernière intervention
23 janvier 2017
-

Merci c'est ce que je cherchais,

Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)


Autre question

Sur ce forum..... Qui dit "Autre question" ... dit ... ouvrir une NOUVELLE discussion.




Cordialement,
Jordane
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Dernière intervention
23 janvier 2017
-
OK merci en tout cas
Commenter la réponse de XxNewtonxX

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.