Simuler un Click de souris

Résolu
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
- Modifié par XxNewtonxX le 20/12/2015 à 20:14
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017
- 21 déc. 2015 à 09:19
Bonjour tout le monde, je voudrais savoir comment simuler un click de souris, c'est à dire de faire comme si l'utilisateur cliquait mais que ce soit l'application qui le fasse.En mettant par exemple les coordonnées...Je suis en C# sur Visual Studio.
Cela me servirait pour me connecter automatiquement à des pages par exemple.
Merci

2 réponses

jordane45
Messages postés
35782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
358
20 déc. 2015 à 20:54
Bonjour,


Cela me servirait pour me connecter automatiquement à des pages par exemple.

Normalement pas besoin de simuler des clicks de souris...
Il suffit de manipuler le "DOM" du composant webbrowser
Ainsi il est possible de demander à ton programme de saisir un login, un password et de valider

Regarde ici :
http://jbvigneron.fr/2012/06/11/csharp-webbrowser/


0
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

20 déc. 2015 à 22:25
Merci de ta réponse mais pour par exemple cliquer sur des liens automatiquement ...
0
jordane45
Messages postés
35782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
358
20 déc. 2015 à 22:29
Ben c'est le même principe....
Tu prends ton moteur de recherche favoris et tu regardes avec des mots clés tels que : " C# webbrowser click Link"
Tu vas trouver pleins d'exemples.
0
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

Modifié par XxNewtonxX le 20/12/2015 à 22:59
Merci c'est ce que je cherchais,Autre question saurais-tu si on pouvait copier/coller qqch automatiquement?
0
jordane45
Messages postés
35782
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2022
358 > XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

20 déc. 2015 à 23:19

Merci c'est ce que je cherchais,

Si la question est résolue..
Merci de ne pas oublier de clôturer le sujet
(en cliquant sur le lien "Marquer comme résolu" qui se trouve sous le titre de la question)


Autre question

Sur ce forum..... Qui dit "Autre question" ... dit ... ouvrir une NOUVELLE discussion.




Cordialement,
Jordane
0
XxNewtonxX
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 22 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2017

21 déc. 2015 à 09:19
OK merci en tout cas
0