Problème de fiche HTML

DeadlyRuby Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2015 - 13 déc. 2015 à 19:17
Vince_02 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2016 - 11 janv. 2016 à 00:23
Bonsoir,

Je débute encore dans le HTML et je voulais faire une fiche de présentation pour les membres de mon forum.

Sur mon Panneau d'administration, je rédige ma page HTML et je regarde ce que ça donne à la fin. Jusque là aucun problème.

Mais quand je copie le code pour poster la fiche, celle-ci ne s'affiche pas correctement.

Lien de la fiche dans son "état normal" >>> http://pokekyosai.creer-forums.com/page_html?mode=preview

Lien de ma fiche quand j'essaie de la poster >>> http://nsm08.casimages.com/img/2015/12/13//15121307171111422113828637.png

Je sais que l'on peut utiliser les liens iframe pour poster correctement sa fiche, mais les membres ne vont pas pouvoir en modifier le contenu, ce qui est le principe d'une fiche de présentation.

Sauriez vous pourquoi cela ne fonctionne pas ?

Je vous donne le code au cas où ça vous aiderai:

<br /><div style="border:solid 1px #FFFFFF; background-image: url('http://www.mentaliste.paris/wp-content/uploads/2015/07/pattern-1.png'); width: 500px; text-align: center; color:#FFFFFF; padding:0px; line-hight: 10px">
<div style="border:solid 1px #FFFFFF; background-image: url('https://49.media.tumblr.com/f9fe55ce3b667a906dd7fcd317730364/tumblr_mstabaG08p1qf8rnjo1_500.gif'); width: 500px; height: 322px"></div>
<br><!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style type="text/css">

body
{
background-image: url(fond.png);
background-repeat: no-repeat;
}

#p1
{
/*arrière plan blanc mais avec une transparence de 50%*/
/*notez le "." du "0.6"*/
background-color: rgba(264,264,264,0.5);
width: 400px;
height: 40px;
color: purple;
font-weight: bold;
font-family: les mysteres de paris;
font-size: 20px;
margin: 50px;
position: relative;
top: 0px;
}
#p2
{
/*arrière plan blanc mais avec une transparence de 50%*/
/*notez le "." du "0.6"*/
background-color: rgba(264,264,264,0.5);
width: 400px;
height: 300px;
color: purple;
font-family: bebas neue;
font-size: 18px;
margin: 50px;
overflow: auto;
position: relative;
text-align: justify;
top: 0px;
}
#p3
{
/*arrière plan blanc mais avec une transparence de 50%*/
/*notez le "." du "0.6"*/
background-color: rgba(264,264,264,0.5);
width: 400px;
height: 15px;
color: purple;
font-family: arial;
font-size: 10px;
margin: 50px;
position: relative;
top: 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<p id="p1">Présentation de PSEUDO</p>
<p id="p2">Origine du pseudo:
<br/>
<br/>Prénom: <i></i>
<br/>
<br />Age: <i></i>
<br/>
<br />Sexe*: <i></i>
<br/>
<br />Etudes / Métier: <i></i>
<br/>
<br/>Localisation: <i></i>
<br/>
<br />Tes Passion(s): <i></i>
<br/>
<br />Tes Loisir(s): <i></i>
<br/>
<br />Ce que tu aimes: <i></i>
<br/>
<br />Ce que tu n'aimes pas: <i></i>
<br/>
<br />Comment as-tu découvert le forum ?*: <i></i>
<br/>
<br />Pourquoi t'inscrire ici*? <i></i>
<br/>
<br />Comptes-tu participer au forum ? Voire t'y investir*? : <i></i>
<br/>
<br/>Si oui, quel Clan choisit-tu ?**: <i></i>
<br/>
<br />Autre chose ? : <i></i>
<br/>
<br/><i>*Champ Obligatoire
<br/>**Champ Obligatoire si la réponse est oui.</i></p>
<p id="p3">Fiche codée par DeadlyRuby ©</p>
</body>
</html></div>


Il doit certainement y avoir des erreurs, mais je débute.

Je remercie d'avance ceux ou celles qui me répondront.

Bonne soirée.

1 réponse

Vince_02 Messages postés 32 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2016 2
11 janv. 2016 à 00:23
Coucou,

Je réponds un peu tard, et possible que tu ais déjà trouvé une solution...

Vérifie avec l'inspecteur de ton navigateur (Clique droit, Examiner élément) que background-color: rgba(264,264,264,0.5); à #p2 et #p3 n'est pas barré.

Si c'est le cas, ajoute !important comme ceci :
background-color: rgba(264,264,264,0.5) !important;


En espérant t'avoir aidé ;)

Cdlt,

--
0
Rejoignez-nous