Recherche fichier mdb

sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 4 sept. 2007 à 03:50
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 4 sept. 2007 à 18:07
bonjour

bon j'ai un probleme,  voila ce que je veux et merci d'avoir m'aidé.

j'ai un edit box et j'ai DataGridView1

ce que je veux faire c'est comme dans msn live messenger, quand en ecrire un caractaire dans editbox, tout les contacts sans disparu sauf  les contacts qui commencons avec cette caractaire.

voila c'est tout, si il a une source !!!

bon merci avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 sept. 2007 à 09:49
Salut
Je pense qu'il faut rechercher la fonction Filter qui doit exister dans ton DataGridView.
Il suffit d'y mettre une expression de type SQL qui filtrera les champs, genre
"Select * Where ChampNom Like " & maTextBox.Text & "%"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
4 sept. 2007 à 16:55
merci pour ton reponse

mais ma base de donné et une base mdb,donc comment filtrer une base mdb, est ce que tu as une source pour voir la procedure ?

merci encore.
0
sokotanic Messages postés 116 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012
4 sept. 2007 à 18:07
si c'est pas faisable ou bien que c'est difficil en VB 2005, je peux passé sur VB6, l'essenciel c'est avoir comment, merci
0
Rejoignez-nous