Aide communication port serie et VB ou foxpro

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
- - Dernière réponse : NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 10 déc. 2015 à 19:46
Bonjour,
Je fais la lecture de mon poids a partir d'un PC W7 connecté à une pèse palette PRECIA X 2358.
Les données s'affichent correctement sur Hyperterminal mais sous VB ou foxpro les données sont differentes :
Exemple :
Hyperterminal : 00040200001000016
Foxpro ou VB :4A030000+-6

Pouvez-vous m'aider à lire obtenir les memes valeurs que Hyperterminal.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136
0
Merci
Quel code utilises-tu ?
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
0
Merci
J'utilise Visual foxpro et sur la form, j'utilise le composant MSCOMM32
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 -
Quel code ?
Commenter la réponse de nkrimo
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
0
Merci
Aussi a quel niveau du programme je dois activer "Option Explicit" et "Option Strict" sous VB6 par exemple
NHenry
Messages postés
14565
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2019
136 -
Comme écrit dans la signature, cela concerne VB.NET. Pour VB6/VBA, je te conseil de mettre "Option Explicit" en haut de tout tes modules de code.
Commenter la réponse de nkrimo