Aide communication port serie et VB ou foxpro

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015
-
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
-
Bonjour,
Je fais la lecture de mon poids a partir d'un PC W7 connecté à une pèse palette PRECIA X 2358.
Les données s'affichent correctement sur Hyperterminal mais sous VB ou foxpro les données sont differentes :
Exemple :
Hyperterminal : 00040200001000016
Foxpro ou VB :4A030000+-6

Pouvez-vous m'aider à lire obtenir les memes valeurs que Hyperterminal.

3 réponses

Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Quel code utilises-tu ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015

J'utilise Visual foxpro et sur la form, j'utilise le composant MSCOMM32
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Quel code ?
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2015

Aussi a quel niveau du programme je dois activer "Option Explicit" et "Option Strict" sous VB6 par exemple
Messages postés
14788
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mai 2021
155
Comme écrit dans la signature, cela concerne VB.NET. Pour VB6/VBA, je te conseil de mettre "Option Explicit" en haut de tout tes modules de code.