[VBA Excel] Replace avec caractère spéciaux entre deux mot

Ph8nix Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2015 - Modifié par Ph8nix le 3/12/2015 à 17:09
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 3 déc. 2015 à 18:03
Bonjour à tous,

Je tente de remplacer un mot dans une colonne "VERY_GOOD" par "Occasion" et lorsque j'utilise la ligne de code ci-dessous, j’obtiens "VERY_Occasion".

Range("E:E").Replace What:="VERY_GOOD", Replacement:="Occasion"

Comment puis-je faire pour prendre en compte l'intégralité des deux mots ?

Je précise que j'ai commencé le VBA ce matin ;) (Je suis sûr que la réponse est simple, mais je sèche et Google ne m’a pas aidé sur ce coût... Ni Qwant)

Merci par avance à tous.

1 réponse

Ph8nix Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2015
3 déc. 2015 à 17:19
Ok je suis nul, après avoir écrit ceci, j'ai trouvé la réponse qui n'avait rien à voir avec ma demande.

le sujet peu être clos. merci
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
3 déc. 2015 à 18:03
Bonjour
La moindre des choses serait de mettre la solution : tu n'es pas seul sur le forum et cela pourrait intéresser quelqu'un
Quant à la clôture du sujet c'est à toi de le faire
0
Rejoignez-nous