Comment faire la somme avec un datagridview

Résolu
estellebas Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2015 - 3 déc. 2015 à 11:24
Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 - 3 déc. 2015 à 12:50
Bonjour, je suis étudiante ,j' apprend à programmer sur le Visual Basic j ai un
souci depuis un mois j ai utilisé un datagridview et dans cet datagridview j ai une colonne qui se nomme sexe je veux faire la somme et l affiché dans un label
Merci pour tous

1 réponse

Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 657
3 déc. 2015 à 11:58
Bonjour, c'est du Vb.net donc?
Je demande le déplacement de la discussion dans le bon forum.

Si tu as lié ton datagridview à une source de données(binding), le plus simple est de faire une requête Linq Sum(), sur cette source.

À voir:
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource

Et

https://code.msdn.microsoft.com/101-LINQ-Samples-3fb9811b
0
BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024 103
3 déc. 2015 à 12:12
Sujet déplacé ;)
0
Whismeril Messages postés 19064 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2024 657 > BunoCS Messages postés 15480 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 12 juin 2024
3 déc. 2015 à 12:50
Bravo chef!
0
Rejoignez-nous