Comment faire la somme avec un datagridview [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13139
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
- 3 déc. 2015 à 12:50
Bonjour, je suis étudiante ,j' apprend à programmer sur le Visual Basic j ai un
souci depuis un mois j ai utilisé un datagridview et dans cet datagridview j ai une colonne qui se nomme sexe je veux faire la somme et l affiché dans un label
Merci pour tous
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
13139
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
355
0
Merci
Bonjour, c'est du Vb.net donc?
Je demande le déplacement de la discussion dans le bon forum.

Si tu as lié ton datagridview à une source de données(binding), le plus simple est de faire une requête Linq Sum(), sur cette source.

À voir:
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource

Et

https://code.msdn.microsoft.com/101-LINQ-Samples-3fb9811b
BunoCS
Messages postés
14473
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
127 -
Sujet déplacé ;)
Whismeril
Messages postés
13139
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2019
355 > BunoCS
Messages postés
14473
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 avril 2019
-
Bravo chef!
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.