Comment faire la somme avec un datagridview [Résolu]

estellebas 1 Messages postés jeudi 3 décembre 2015Date d'inscription 3 décembre 2015 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 11:24 - Dernière réponse : Whismeril 11639 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention
- 3 déc. 2015 à 12:50
Bonjour, je suis étudiante ,j' apprend à programmer sur le Visual Basic j ai un
souci depuis un mois j ai utilisé un datagridview et dans cet datagridview j ai une colonne qui se nomme sexe je veux faire la somme et l affiché dans un label
Merci pour tous
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Whismeril 11639 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 11:58
0
Merci
Bonjour, c'est du Vb.net donc?
Je demande le déplacement de la discussion dans le bon forum.

Si tu as lié ton datagridview à une source de données(binding), le plus simple est de faire une requête Linq Sum(), sur cette source.

À voir:
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource

Et

https://code.msdn.microsoft.com/101-LINQ-Samples-3fb9811b
BunoCS 13907 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 12:12
Sujet déplacé ;)
Whismeril 11639 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 juin 2018 Dernière intervention > BunoCS 13907 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 22 juin 2018 Dernière intervention - 3 déc. 2015 à 12:50
Bravo chef!
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.