Comment faire la somme avec un datagridview [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 3 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2015
-
Messages postés
15957
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2021
-
Bonjour, je suis étudiante ,j' apprend à programmer sur le Visual Basic j ai un
souci depuis un mois j ai utilisé un datagridview et dans cet datagridview j ai une colonne qui se nomme sexe je veux faire la somme et l affiché dans un label
Merci pour tous

1 réponse

Messages postés
15957
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2021
547
Bonjour, c'est du Vb.net donc?
Je demande le déplacement de la discussion dans le bon forum.

Si tu as lié ton datagridview à une source de données(binding), le plus simple est de faire une requête Linq Sum(), sur cette source.

À voir:
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/1291-utilisation-du-binding-au-travers-de-l-objet-databindingsource

Et

https://code.msdn.microsoft.com/101-LINQ-Samples-3fb9811b
Messages postés
15039
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2021
94
Sujet déplacé ;)
Messages postés
15957
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mai 2021
547 >
Messages postés
15039
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 mai 2021

Bravo chef!