Webbrowser control javascript error !

Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
Bonjour,
i ai un problème quand je essayer d'inclure beinsportsconnect.net dans mon projet en utilisant le contrôle WebBrowser
quand je lance débogage je reçois une erreur javascript

i essayé d'utiliser ScriptErrorsSuppressed et qui était ok avec moi, mais la page n'a pas completement charger ... s'il vous plaît aidez-moi ..
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Tu es ici sur un forum francophone.
Reviens avec un message écrit en français.
teekey
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
i understand french but i can't use it clearly ( typying ) sir and i really need help
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Je compatis, mais l'utilisation du français est ici la règle, comme précisé ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-criture
(s'attarder plus particulièrement à la lecture du paragraphe intitulé "Conseils d'écriture d'un message" qui précise entre autres :
Le langage utilisé sur le site se doit d'être un français compréhensible par tous (pas de langues étrangères, pas de SMS, ni d'abréviations)

PS : existent des forums d'entraide anglophones sur la toile ...
Ton moteur de recherches (Google ou autre) te permettra de les découvrir.
Bonne chance
teekey
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2015
Dernière intervention
28 novembre 2015
-
voila .. j'ai utilise google traduction
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour
le composant webbrowser utilise le moteur du navigateur internet explorer..
je pense que le site n'est pas compatible avec.

Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.