Webbrowser control javascript error !

teekey Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2015 - Modifié par teekey le 28/11/2015 à 23:27
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 29 nov. 2015 à 00:28
Bonjour,
i ai un problème quand je essayer d'inclure beinsportsconnect.net dans mon projet en utilisant le contrôle WebBrowser
quand je lance débogage je reçois une erreur javascript

i essayé d'utiliser ScriptErrorsSuppressed et qui était ok avec moi, mais la page n'a pas completement charger ... s'il vous plaît aidez-moi ..

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 nov. 2015 à 23:06
Bonjour,
Tu es ici sur un forum francophone.
Reviens avec un message écrit en français.
0
teekey Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2015
28 nov. 2015 à 23:16
i understand french but i can't use it clearly ( typying ) sir and i really need help
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
28 nov. 2015 à 23:19
Je compatis, mais l'utilisation du français est ici la règle, comme précisé ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-criture
(s'attarder plus particulièrement à la lecture du paragraphe intitulé "Conseils d'écriture d'un message" qui précise entre autres :
Le langage utilisé sur le site se doit d'être un français compréhensible par tous (pas de langues étrangères, pas de SMS, ni d'abréviations)

PS : existent des forums d'entraide anglophones sur la toile ...
Ton moteur de recherches (Google ou autre) te permettra de les découvrir.
Bonne chance
0
teekey Messages postés 3 Date d'inscription samedi 28 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2015
28 nov. 2015 à 23:28
voila .. j'ai utilise google traduction
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
29 nov. 2015 à 00:28
Bonjour
le composant webbrowser utilise le moteur du navigateur internet explorer..
je pense que le site n'est pas compatible avec.

0
Rejoignez-nous