Player audio HTML5 sur Free.fr [Résolu]

Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Dernière intervention
1 mai 2017
- - Dernière réponse : dariumis
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Dernière intervention
18 avril 2018
- 26 nov. 2015 à 19:05
Bonjour la communauté,

Je viens de découvrir ce sympathique player HTML5 ici :
>> http://codes-sources.commentcamarche.net/source/100827-playlist-avec-les-balises-html5-audio

J'Herberge mon site perso chez Free.

Sans l'avoir modifié, quand j'essaie d'accéder au player j'ai de suite une erreur :
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /mnt/169/sda/2/a/xxxxxxxxxxxxxxxxx/test/Htm5Playlist/PlayList.php on line 17

Est ce que ça vient d'un probléme lié à l'hergement ??
Ou j'aurais du modifier quelquechose ??

Merci d'avance pour vos contribution.
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6365
Date d'inscription
mardi 15 mai 2012
Dernière intervention
18 mars 2019
1
1
Merci
Bonjour

C'est un problème de version de PHP.
Ton script est fait pour PHP5 alors que chez Free, ton site est probablement en PHP4. Il faut ajouter un fichier .htaccess pour le passer en PHP5
Tant qu'à faire, passe directement à la V5.6 :
http://er.v.free.fr/index.php/free-va-passer-de-ph5-1-a-php5-6-confirmer/

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de le père.
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Dernière intervention
1 mai 2017
0
Merci
Bonjour et merci de ta réponse.

J'ai fait comme dit sur le lien...
Alors ça évolue, maintenant l'erreur se produit un peu plus loin ^^

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /mnt/169/sda/2/a/xxxxxxxxxxxxxxxxx/test/Htm5Playlist/PlayList.php on line 24

Ya peu être un délai pour que sa s'active ??
EDIT ouais ya un délai, mon phpinfo indique que j'suis encore en 4.4.3... verra demain...
Commenter la réponse de Ben314
Messages postés
2283
Date d'inscription
lundi 12 décembre 2011
Dernière intervention
1 mai 2017
0
Merci
Youyou ça fonctionne merci beaucoup :)
dariumis
Messages postés
572
Date d'inscription
mardi 16 mars 2010
Dernière intervention
18 avril 2018
1 -
Cool, ça me fait plaisir :).
Commenter la réponse de Ben314

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.