Player audio HTML5 sur Free.fr

Résolu
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017 - 24 nov. 2015 à 05:57
dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018 - 26 nov. 2015 à 19:05
Bonjour la communauté,

Je viens de découvrir ce sympathique player HTML5 ici :
>> http://codes-sources.commentcamarche.net/source/100827-playlist-avec-les-balises-html5-audio

J'Herberge mon site perso chez Free.

Sans l'avoir modifié, quand j'essaie d'accéder au player j'ai de suite une erreur :
Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /mnt/169/sda/2/a/xxxxxxxxxxxxxxxxx/test/Htm5Playlist/PlayList.php on line 17

Est ce que ça vient d'un probléme lié à l'hergement ??
Ou j'aurais du modifier quelquechose ??

Merci d'avance pour vos contribution.

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 nov. 2015 à 23:20
Bonjour

C'est un problème de version de PHP.
Ton script est fait pour PHP5 alors que chez Free, ton site est probablement en PHP4. Il faut ajouter un fichier .htaccess pour le passer en PHP5
Tant qu'à faire, passe directement à la V5.6 :
http://er.v.free.fr/index.php/free-va-passer-de-ph5-1-a-php5-6-confirmer/
1
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017
Modifié par Ben314 le 25/11/2015 à 13:08
Bonjour et merci de ta réponse.

J'ai fait comme dit sur le lien...
Alors ça évolue, maintenant l'erreur se produit un peu plus loin ^^

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or '}' in /mnt/169/sda/2/a/xxxxxxxxxxxxxxxxx/test/Htm5Playlist/PlayList.php on line 24

Ya peu être un délai pour que sa s'active ??
EDIT ouais ya un délai, mon phpinfo indique que j'suis encore en 4.4.3... verra demain...
0
Ben314 Messages postés 2312 Date d'inscription lundi 12 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2017
26 nov. 2015 à 11:55
Youyou ça fonctionne merci beaucoup :)
0
dariumis Messages postés 571 Date d'inscription mardi 16 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2018
26 nov. 2015 à 19:05
Cool, ça me fait plaisir :).
0
Rejoignez-nous