Accéder à des controls d'une autre page

mohamed222222 Messages postés 161 Date d'inscription mardi 12 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2009 - 3 sept. 2007 à 17:15
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 5 sept. 2007 à 20:25
Salut !

J'ai 2 pages aspx dans mon projet. Et à partir d'une page je voudrai accéder  à des controls de  l'autre page.
Exemple en appuyant sur un bouton de la page 1 je voudrai remplir un textbox de la page 2.
merci d'avance de votre aide!!!

3 réponses

nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
3 sept. 2007 à 17:21
Tu peut nous expliquez plus clairement et un morceau de code serai le bienvenu.

Si vous voulez un coup de main demandez moi en pv je verrai ce que je peut faire.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 sept. 2007 à 18:08
Salut,

Quel est le rapport avec VB.NET ???

Je déplace vers le forum approprié !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_wally88 Messages postés 361 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
5 sept. 2007 à 20:25
Coucou,

Si ce n'est que passer une variable d'une page a une autre tu as les session ou alors tu recup dans l'url.
Si les deux page sont ouverte en meme temps jvois pas.

par Session :

page 1 :
Session["text1"] = "coucou";

page 2 :
textbox1.text = Session["text1"].ToString();

Par URL :

sur clique d'un lien ou d'un boutton :
page 1 :
response.redicrect("mapage2.aspx?text=' "+ textpage1.text  +" ' ");
ou
response.redicrect("mapage2.aspx?text=coucou ");
ou
[mapage2.aspx?text=coucou lien]

page 2 :
string text1 = request.params["text"].ToString();
0
Rejoignez-nous