VBA

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 21 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2015
-
Messages postés
16113
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
-
Bonjour,
Comment incérer les données dans Visual Basic de la TextBox1, TextBox2, TextBox3, ... dans une tabelle de Excel !

2 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
239
Bonjour,
Je te recommande de dire ici comment tu entends modifier ton titre (VBA ne révèle pas la difficulté que tu rencontres) et modifier la rédaction de ton message. Il est incompréhensible en l'état.
Messages postés
16113
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juillet 2021
555
Bonjour, en complément de la remarque d'uc, que je salue.


Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie sources du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur une difficulté technique, précise et parfaitement isolée rencontrée dans le cours du développement.

Penser à poster le morceau de code qui pose problème, voir ici comment utiliser la coloration syntaxique. S'il y a un message d'erreur retranscrivez le dans son intégralité, en précisant à quelle ligne apparait cette erreur.

des conseils d'écriture des messages et ici en particulier pour les devoirs scolaires ou PFE.

Penser que le titre doit refléter le contenu de la demande, "Question", "Problème" ou "Java", ne sont ni accrocheurs, ni utiles. Il semble évident qu'une question posée sur un forum de programmation Java tournera autour d'un problème lié à ce langage.

Et enfin, le plus important
.

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.