Modifier le nom d'un programme javascript en série

metalcat - 17 oct. 2015 à 00:08
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 5 nov. 2015 à 02:44
Bonjour,
Je voudrais changer le nom d'un petit javascript que j'appelle dans une quarantaine de documents xhtml mais en série. C'est en fait le nom du menu général qui s'affiche sur chacune des pages de mon site internet.

Donc je veux le programmer pour lire les documents xhtml un à un dans mon dossier "pages-html' , parcourir le code-source en recherchant le nom du javascript , le modifier puis passer au document xhtml suivant. Faire un find-change d'un éditeur mais en série quoi.

A votre avis est-il possible de faire ça en JS ?

Merci de me guider.

Guy

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
Modifié par kazma le 17/10/2015 à 09:54
bonjour

c'est asser floue cette histoire sinon si c'est modifier l'id du menu il suffit de faire

document.getElementById('id_du_menu').id="nouvelle_id"


rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 nov. 2015 à 02:44
En gros ce que tu veux :

Changer une occurrence dans une série de documents ?

exemple :

Changer "blabla" pour "blublu" dans "fichier1", "fichier2", "fichier3"
0
Rejoignez-nous