Problème avec des Upload supérieur à 510Ko

Nychta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 3 sept. 2007 à 16:09
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 4 sept. 2007 à 13:09
Bonjour,

J'ai fais une petite fonction d'upload qui fonctionne pour des tailles de fichiers allant jusqu'a 510Ko mais au dessus j'ai
une erreur du navigateur Firefox qui me dit :
La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.       

Est ce que quelqu'un aurait la solution à ce problème ?

Voila le code que j'utilise :

<FORM ACTION= "HomePage.php?Mode=Upload" METHOD=POST
 ENCTYPE="multipart/form-data">
Upload file to server.

Select file to send :

Le serveur qui heberge mon site à les paramêtres suivants :

File_uploads = On
upload_max_filesize = 20M
post_max_size = 20M
max_execution_time = 300
max_imput_time = 180
memory_limit = 11M
default_socket_timeout = 80

Merci d'avance pour votre aide.
Nychta

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
3 sept. 2007 à 19:07
Hello,

ça ne devrait pas se produire, ça doit être un problème de connexion complètement aléatoire.
Réessaie pour voir ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
3 sept. 2007 à 20:57
Salut

ca arrive quand php plante...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Nychta Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007
4 sept. 2007 à 09:00
Hello,
j'ai essayé plusiseurs fois et sur plusieurs machines et j'ai toujours le même comportement.
Je suis tenté de penser que c'est un problème de configuration serveur mais je ne vois pas quel(s) parametre(s)
peut poser problème .

Merci pour vos réponse
Nychta
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
4 sept. 2007 à 11:12
Là franchement, à moins qu'il ne te reste que 510 ko d'espace libre sur ton disque, je ne vois pas !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 sept. 2007 à 13:09
Salut

t'as des logs pour php et apache, lis les

fait voir ta page aussi

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous