Dataraader

domsaad Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015 - 11 oct. 2015 à 17:55
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 - 11 oct. 2015 à 19:48
Bonjour,
svp


SVP j'ai un problème que j'arrive pas a le resoudre , aidez moi

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 oct. 2015 à 18:02
Bonjour,
Le message d'erreur me parait pourtant clair : cette commande nécessite l'existence d'une connexion OUVERTE et DISPONIBLE ...
0
domsaad Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 11 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2015
11 oct. 2015 à 18:29
Mais , j'ai testé la connexion avec d'autres formes et s'marchais très bien
ou est l'erreur alors , je suis perturbé ,
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 oct. 2015 à 19:15
"Mais ..." 'pour reprendre ton adverbe ... on ne voit nulle part dans ton code comment tu l'as établie et ouverte, cette connexion ...
Si elle n'a pas été déclarée publique, elle peut être existante ici (un Form) et pas là (un autre form) !
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
11 oct. 2015 à 19:48
Bonjour
if cn.state = connectionstate.closed then
cn.open
else if cn.state = connectionstate.open then
cn.closed
end if


autrement si la connection est ouverte alors fermer la connection

résultat la connection est fermée
0
Rejoignez-nous