Crystal report fixé mot de passe

Résolu
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 9 oct. 2015 à 11:09
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 - 16 oct. 2015 à 08:26
Bonjour,
pour toutes les applications que j'avait réalisées avec vb 2010/sql 2008 et crystal report, j'arrive pas à débloquer un problème qui me hante la vie. c'est la fenêtre d'authentification de la base de donnée qui s'affiche pour l'utilisateur à chaque lancement d'un état crystal report.
maintenant y a t il un endroit ou un code qui me permettra de fixé l'identifiant et le mot de passe.
Merci d'avance pour votre aide car je galère grave

1 réponse

cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 3
10 oct. 2015 à 01:44
un vrai soulagement, après des heures et des heures de recherche et après avoir testé des dizaines de code j'ai pu trouver la combine miracle pour mon problème, voila le code pour les personnes ayant le même souci
  Dim con As New SqlClient.SqlConnection

        con.ConnectionString = chaine
        rdoc = New ReportDocument

        con.Open()
        Dim cmd1 As New SqlCommand("ps_billet", con)
        cmd1.CommandType = CommandType.StoredProcedure
        Dim da As SqlDataAdapter = New SqlDataAdapter(cmd1)
        Dim ds As DataTable = New DataTable
        da.Fill(ds)
        rdoc.Load("E:\billet.rpt")
        rdoc.SetDataSource(ds)
        CrystalReportViewer1.ReportSource = rdoc
        con.Close()
0
Zermelo Messages postés 378 Date d'inscription samedi 22 septembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2017 14
13 oct. 2015 à 09:42
Très bien.
Alors pourquoi ne pas déclaré "résolu" cette discussion ?
Cordialement
0
cs_mohellebi Messages postés 98 Date d'inscription mercredi 31 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2019 3
Modifié par cs_mohellebi le 16/10/2015 à 08:27
désolé ,c'est juste un n'oublie , mais avant et pour que ça marche il faut déclarer le rdoc comme cela
 Private Property rdoc As ReportDocument 
0
Rejoignez-nous