Sos dbgrid

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 9 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
-
Messages postés
211
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
-
Bonjour,

J ai un problem d affecte une valeur a une colonne qui jai ajoute dans dbgrid non lie a dataset
2 probleme est ce que si possible de remplisse un dbgrid a partire de deux dataset

Merci a vous aides

2 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
1
lol
Messages postés
211
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2021
10
Bonjour
Non un DBGrid est lié à un datasource,son dataset est lié à une table,
je ne vois pas comment pouvoir lier 2 datasources à un dbgrid.
Par contre si ton dbgrid n'est pas lié à un dataset , pourquoi choisir ce composant ?.
Avec un stringgrid c'est possible, mais il faudra affecter les données des tables dans chacune des cellules.