Masque le Non de mon Application dans le Process Manager [Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 4 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2015
-
Messages postés
16114
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
-
Bonjour,
Voila je suis a la recherche d'un petit code C# pour faire masquer le non de mon Application dans le Process Manager

Pourquoi je fait sa ?


Je suis sur un projet depuis bientôt 1 ans est qui est disponible a l'achat sur mon Site WEB

Biensure il est Obfusquer avec Thémida est la seul façon de retirer cette protection la , c'est de faire un dump de L'application avec cette outils qui se Nome MEGADUMPER



An conséquence il on la source, est réalise gratuit L'application
Comme vous pouvez le voire L'application Appelle tout les Process qui son activer (Lancer)

Moi je voudrais faire an sorte que mon Application na parais pas dans le Process Manager comme sa il ne pourra pas apparaitre dans son Outils pour me cracker mon Application

Voila je voudrais un Bou de code c# pour que mon Application ne se voix pas dans le Process Manager :)

Merci Bonne journée // soirer


Désoler de mon Français
Je suis Allemand

3 réponses

Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
1
Il est quasiment impossible de masquer un process. J'avais trouvé un moyen mais il fallait créer un Thread qui faisait disparaître la ligne du processManager en boucle lorsque celui ci était activé. En gros c'était une méthode bourrin qui ne marchait pas très bien. Ça faisait des sauts dans le processManager car son taux de rafraîchissement à lui est vraiment haut.
Si tu trouves un moyen je serais également intéressé :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 82 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

D'acore Merci pourrais tu me passer ton Code pour voir si je peux l'améliorais si sa te dérange pas :)
Messages postés
66
Date d'inscription
lundi 22 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2016
1
Mon code était en autoit et je ne sais plus où je l'ai mis. Je vais chercher ça.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 82 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16114
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 juillet 2021
555
Bonjour, ce type de code peut être utilsé à des fins peu louable, ce qui fait que la question est "border Line" avec la charte.

Afin d'éviter tout problème futur, je clos ce sujet.