Mise à jour source impossible [Résolu]

vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 20:13 - Dernière réponse : Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention
- 16 déc. 2015 à 18:03
Bonjour
Dans un précédent message j'ai signalé un problème concernant le dépôt d'une source : pas de barre de progression lors du chargement du zip ni de confirmation lors de l'enregistrement du projet sur le site
Le même problème se pose aussi pour la mise à jour d'une source ! si pour le dépôt d'une source celle-ci était en fait bien déposée la mise à jour quant à elle n'est pas enregistrée sur le site ! et rien n'y fait après plusieurs essais
La mise à jour concerne un célèbre jeu se lettres ( le Scr......... pour ne pas le citer) . La version sur le site est une ancienne version non optimisée et à laquelle il manque plein d'options et j'aimerais la mettre à jour pour avoir sur le site un projet jouable et correct !

Whismeril a déjà remonté plus haut le premier problème suite à un échange entre nous !
Merci de faire le nécessaire et bonne soirée à tous

Afficher la suite 

59 réponses

Répondre
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 21:19
0
Utile
Bonsoir, je suis aller sur la source en question, et je vois bien les deux boutons "modifier".
Certes ça n'est pas très ergonomique, mais c'est sur le bouton "modifier" tout court, du haut, qu'il faut cliquer.
Peux tu faire un essai.

Ps: ton,problème de fusion de compte n'est toujours pas résolu ou tu as oublié de mettre à jour ton profil?
Commenter la réponse de Whismeril
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 21:49
0
Utile
Salut Whismeril
Je viens de réessayer la mise à jour
J'arrive bien sur le chargement d'une image et le chargement d'un zip ! Je clique sur "Charger" au niveau du zip . la boite de sélection du fichier zip apparait ! je le sélectionne et pas de barre de chargement du zip ! J'attends un peu puis je fais enregistrer !
Pas de confirmation de l'enregistrement
Je ferme le site et le ré-ouvre à nouveau pour voir si la source a été modifiée ! Après téléchargement et lancement du projet téléchargé c'est toujours l'ancienne version que je lance !
Donc pas de mise à jour ! Par contre la date de mise à jour est bien prise en compte pour la source sur le site !
Je ne comprends pas car j'ai fait de nombreuses fois des mises à jours sur ma source "Accès Direct disques en VB net" ces derniers temps et j'avais la barre de progression du zip ainsi que la confirmation de l'enregistrement sur la site de la mise à jour
Je ne vois vraiment pas une erreur de ma part et ne sais quoi faire pour l'instant !
le problème de fusion des comptes n'est pas résolu : je ne vais pas enquiquiner un admin pour cela ! Ce n'est pas grave !

Merci de ton aide mon cher !
Commenter la réponse de vb95
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 21:56
0
Utile
5
Deuxième essai toujours infructueux !
Merci pour l'aide que vous m'apportez et bonne soirée à tous
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 23:05
Bonsoir,

Il y a toujours une tache en suspend de notre coté mais nous n'arrivons pas à reproduire le bug. Si on charge une source, ça marche. Néanmoins, je vais remettre les dev demain sur le coup puisqu'on attendait juste un nouveau souci.
Juste au cas, tu as la possibilité de tester avec un autre OS ? (même si je ne pense pas que windows 10 soit le réel souci)

Et je vois par la même occasion pour la fusion.
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 sept. 2015 à 23:15
Bonsoir Noctambule28
Merci de votre disponibilité
Pour le problème des mises à jours Windows 10 et Firefox ne sont point en cause car j'ai réussi sans souci à faire de nombreuses mises à jours successives sur une autre source ( Accès Direct disques en vb net )
Pas d'autres OS de disponible chez moi pour test sous un autre système d'exploitation
Merci de voir pour la fusion ! Mais cela n'a rien d'urgent !

bonne soirée à toi et merci pour tout !
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2015 à 13:09
rebonjour Noctambule28
au sujet du problème des mises à jours de sources ainsi que celui du dépôt de nouvelles sources le problème reste entier !
J'ai essayé de faire ces opérations sur un autre PC avec Windows 7 et Firefox ( c'est un Notebook ) et pas de résultats probants ! Sur mon propre PC j'ai Windows10 et Firefox !
On a bien la boite de dialogue pour le chargement du zip et de l'image mais aucune barre de progression du chargement ainsi qu'aucune confirmation d'enregistrement du projet sur le site !
La seule info est que la date de mise à jour d'un projet est correcte sur le site mais le projet lui-même n'est pas mis à jour !
bon courage à tous et merci de votre disponibilité
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2015 à 14:20
Salut,

J'ai bien vu ton Mp également.
J'ai mis les devs sur le coup puisqu'on attendait un autre cas. Des fois ça marche et des fois pas : c'est la pire des pannes.
J'attends des news de leur part.
Je te tiens au courant pour éventuellement faire un nouvel essai (probant ?)
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 sept. 2015 à 15:48
Merci Noctambule28
De toutes façons j'ai une source à déposer et deux sources à mettre à jour ! J'attends tes consignes avant de faire toute chose
Merci à vous tous et bon courage
Commenter la réponse de vb95
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 19 sept. 2015 à 14:58
0
Utile
Bonjour Noctambule28
J'ai réussi à déposer une nouvelle source sur le site : http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101163-lecteur-fichier-ov2-en-vb-net
Mais aucune barre de progression de chargement du zip ni confirmation de l'enregistrement sur le site de cette nouvelle source !
Par contre aucun problème pour modifier la description de la source !
Du côté de la mise à jour de sources déjà déposées sur le site cela ne fonctionne toujours pas !
Une chose qui ne me paraît pas très claire : la différenciation entre un "snippet" ( un bout de code intéressant pour une fonction ou un cas bien précis) et une véritable source ( un projet avec interface et code) n'est pas vraiment franche !
Il serait bien de créer deux boutons différents pour chacun de ces cas !
Merci de vos efforts pour solutionner ces problèmes

Commenter la réponse de vb95
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 18:46
0
Utile
1
Bonsoir, j'ai testé ce soir, ça ne marche toujours pas....
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 20:56
Salut Whismeril !
J'ai réussi à déposer une nouvelle source mais aucune barre de progression du zip ni confirmation de l'enregistrement sur le site ! Pour les mises à jours rien ne fonctionne évidemment !
un problème se pose aussi maintenant : au lieu de mettre à jour une source certains déposent une seconde fois la même source mais avec un numéro de version si l'on peut dire ! Cette seconde source évidemment comporte les mises à jour ( exemple le générateur de mots croisés que l'on retrouve en trois exemplaires )
On ne peut point les blâmer mais les hauts responsables du site nous laissent dans l'ignorance ! CCM n'a pas que Codes-Sources comme site et on passe pour les parents pauvres à mon avis !
Enfin faut faire avec !
Moi aussi j'attends pour la mise à jour de 3 sources !
Bonsoir à toi et toutes mes salutations
Commenter la réponse de Whismeril
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 21:02
0
Utile
8
Petite erreur de ma part
Le générateur de mots croisés est en double ! Le troisième est un autre projet ( générateur de mots codés)

Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 21:08
Oui j'ai vu les doublons, j'en ai supprimé un au début, mais à quoi bon demander de mettre à jour si cela ne marche pas.

Quand au parent pauvre, pour un peu trainer sur les autres sites, y'en a pas vraiment un de beaucoup mieux loti que les autres.

Ce qui est assez navrant vu la notoriété du site.
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2015 à 21:21
On va demander à Nix qu'il revienne !
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2015 à 16:12
Bonjour,
Notre plus gros souci, c'est que nous n'arrivons pas à reproduire le bug donc à le corriger mais néanmoins les devs cherchent à chaque fois que je leur remonte un exemple.
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2015 à 16:43
Salut, un autre ici
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10054613-sources-c-c-c-net-crossref-multi-fichiers
Je lui ai envoyé un MP pour qu'il se signale.

Si tu veux essayer, passe prendre l'apéro, ha non le dijeau, y a à peu près 5 heures de route!
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2015 à 17:13
En hélico, ça fait moins. Je peux me poser dans le jardin ?;-)

J'ai eu aussi en boite "contact" Piette qui n'arrivait pas non-plus...ce qui est ennuyeux c'est que les dev de leur coté, ils n'ont pas le souci.
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2015 à 17:29
Bonjour Noctambule28
Tu dis que les développeurs n'ont pas le souci ! Un truc bête : les développeurs ont-ils sur leur machine le même Codes-Sources que nous nous avons sur Internet par l'intermédiaire du site !
Ont-ils essayé en allant sur le site réellement de mettre une pseudo source et d'essayer de la mettre à jour ?
Je ne mets nullement leurs capacités en doute ( je ne suis pas capable de rivaliser avec eux sur ce point ) mais ce sont les questions que je me pose !
Amicalement et bon courage à vous tous!
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2015 à 17:36
Tout au moins en ADSL (édit) pas avec la fibre.
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2015 à 07:53
Commenter la réponse de vb95
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 27 sept. 2015 à 12:44
Commenter la réponse de vb95
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 oct. 2015 à 15:48
0
Utile
J'ai fait un essai avec d'autres navigateurs que Firefox et sans bloqueur de publicités ! Aucune mise à jour possible depuis le 13 septembre pour mon cas !
Commenter la réponse de vb95
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2015 à 12:02
0
Utile
2
Voici aujourd'hui 1 mois pile que les mises à jour de sources ne fonctionnent point ( tout du moins dans la section VB du site Codes-Sources) !
Ce n'est plus Comment Ça Marche mais Comment Çà Merdouille (CCM) !
A prendre avec humour !

Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2015 à 13:41
Salut, j'ai relancé Noc hier soir, il n'y a toujours pas de nouveau....
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 13 oct. 2015 à 13:51
Salut Whismeril !
Merci pour ton message et ton implication !
Commenter la réponse de vb95
xcxl 101 Messages postés mardi 21 janvier 2003Date d'inscription 16 octobre 2015 Dernière intervention - 16 oct. 2015 à 09:18
0
Utile
1
Bonjour,
J'ai le même problème avec mon code source :
http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101210-abaque-de-smith-interactive
Pas moyen de le mettre à jour, surtout que je souhaite juste enlever la ligne 31 du fichier QSmithTool.pro ( " dialogParameters.h \ "). Mais à chaque fois que je charge un nouveau zip, rien de change.

Pour reproduire le bug il suffit de télécharger la source, supprimer cette ligne et rezipper le tout.


Cordialement,
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 17 oct. 2015 à 14:06
Salut xcxl
On est comme toi : on attend que les développeurs solutionnent le problème !
bon week-end !
Commenter la réponse de xcxl
Franck7511 14578 Messages postés jeudi 24 décembre 2009Date d'inscription 10 août 2017 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 13:12
+1
Utile
11
Bonjour,

Même problème ici ( http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101224-demineur-en-c-sdl-2-0-api-windows-crt )

Impossible de mettre à jour, j'ai essayé sur Chrome et Edge, pas de différence...

Merci !
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 13:42
Bonjour,

J'ai la promesse des dev que cela sera corrigé dans les prochains jours. Là, c'est le week-end mais dans la semaine ça doit être fait.

Désolé pour le désagrément.
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 19:10
Je te prends au mot!
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 20:52
Salut Whismeril !
un bug qui dure depuis 45 jours passés !
On espère que les développeurs vont la tenir ! Personnellement je suis sceptique ! Fasse Dieu que je me trompe!
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 22:57
Avec les grandes manoeuvres des ces derniers temps:
  • JDF et Santé Médecine ont fusionnés dans une peau neuve.
  • Peau qu'a revêtu aussi l'internaute.


Alors avec notre toute petite audience (4 questions par jour....), je pense que nous ne sommes pas du tout la priorité du groupe.

Après la vente de Nix, on nous avait promis monts et merveilles, c'est plutôt stupeur et tremblement....

Je ne doute pas de la bonne foie et l'implication de Noc, mais au dessus, ils se foutent de nous.

J'ai de plus en plus de mal à être une roue de ce système.
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 31 oct. 2015 à 23:20
Tout à fait d'accord avec ta pensée Whismeril !
Ce ne sont plus des passionnés qui gèrent le site sans compter leur temps ! Codes-Sources vit-il ses derniers jours ?
ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2015 à 16:23
Ca interresse quelqu un de refaire le meme ? publie et modif source (c,c++,bas,pas,sql,telephone .....)... Ont le fait en societe on apporte tous un peu. Un forum un publi de source ect. On fait plus abordable que s.overflow ou C.project , on fait un mode publication type rapid . Voila si ca vous interresse et si y a specialiste du montage technique pour un site qu il me contact . Christophe
ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2015 à 16:24
Si c est la fete des morts ca va etre la fete des morts ....
ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention > ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2015 à 16:25
En plus mes sources sont passés sans mon accord en licence creative et ca j ai pas signé pour ...
ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2015 à 23:06
Laisse tomber le site triche sur le nopmbre d acces aux sources, pour pas nous retribuer . Il veulent faire tomber le developpement en france, mon frere a science po qui me l' a expliqué. Un source interressant tout le monde genre 1000 vue par mois il vont le ramener a 50 par mois. C est le dernier site de partage fancophone qui tombe . C est fait expres . Tou est pipé. Entre nous , il me faut 45 minutes pour corriger leur bug meme si il ya 30000 lignes de codes. Ne discutez plus avec les instances ils sont retribués pour ecraser les gens qui reflechissent. Plus de developpeur enbauchés qui ne passent pas par des grandes ecoles . Fini le bon temps l etat veut le controle sur tout. Pensez y les gars je pourrai vous dire que je suis jesus christ mais c est pas le cas par contre tout sera fait pour vous minimiser.... a bientot
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 1 nov. 2015 à 23:23
Si tu veux te faire payer postules donc chez CCM ! ils cherchent peut-être des développeurs !
ccgousset 142 Messages postés samedi 1 août 2009Date d'inscription 5 juin 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2015 à 11:16
Pas bete cette Idee. Bonne journée a toi vb95.
Commenter la réponse de Franck7511
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2015 à 18:04
0
Utile
4
Bonsoir c'est jeudi, la semaine est bientôt finie.

Et... ça ne marche pas.....
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2015 à 20:52
Pour le foutage de gueule CCM tient la palme d'or !
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 5 nov. 2015 à 21:15
Dans 8 jours cela fera pile 2 mois ! Merci CCM !
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2015 à 00:26
Peut-être pour Noël qui sait ..........................................;;
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2015 à 13:41
Bonjour ! Dans un mois c'est Noël Whismeril ! cela sera peut-être réparé !
Commenter la réponse de Whismeril
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 24 nov. 2015 à 17:21
0
Utile
Bonjour à tous
A aujourd'hui après test le bug des mises à jour n'est toujours pas solutionné !
Merci CCM
Commenter la réponse de vb95
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 18:27
0
Utile
8
Bonsoir, y'a du pire aujourd'hui, quand on clique sur modifier, le "haut" de la page s'efface, et quand on clique sur modifier la description la zone de texte est vide....

De mieux en mieux.
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 18:32
Salut,

Et d'autres. pop-up sur les sources qui bugue...

J'ai tout remonté ce soir, je dois surveiller demain pour les éventuelles corrections.
Le passage à l'utf-8 semble occasionner quelques dommages collatéraux.
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 18:44
Et c'était plus urgent que de dépanner un big signalé depuis plus de 2 mois?
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2015 à 21:02
It was a big bug !
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 1 déc. 2015 à 10:50
En soit, je pourrais dire oui. Globalement, ça fait un moment que le chantier UTF-8 est en route comme tu peux t'en douter. De fait, si on corrige ce bug, ensuite, il va falloir corriger la correction pour la passer en utf-8. De surcroit, c'est pas un manque de volonté, mais le module semble avoir de gros dysfonctionnements et plusieurs devs se sont cassé le nez sur la correction. Il va sans doute falloir le réécrire proprement plutôt que de chercher à le corriger.
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 11:51
Pas de nouvelles au sujet du bug des mises à jour ! 13 septembre - 13 décembre : 3 mois pleins !
BunoCS 13769 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 15:29
Nan mais tu comprends, les devs sont débordés, toussa...Et puis avec les fêtes de fin d'année qui rapprochent, tu peux malheureusement rajouter quelques mois au compteur.. :(
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > BunoCS 13769 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 18:26
Pour les grandes vacances peut-être !!!!! Qui sait ?
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > BunoCS 13769 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2015 à 18:44
Si je ne te connaissais pas, je trouverais que tu es vraiment pas gentil........pour CCM
Commenter la réponse de Whismeril
noctambule28 27537 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 15:35
0
Utile
4
Bonjour,

Cachez votre joie (ce que je comprendrai d'ailleurs), mais le bug semble être corrigé : je viens de tester.
Alors, il semble qu'il y ait un autre souci avec la barre de téléchargement lors de la dépose initiale (absence) mais elle est bien présente à la modification. Et il y a un changement de nom du fichier après la modification mais ça n'empêche rien.
On va corriger ces deux dysfonctionnements mais le souci principal semble corrigé, au moins avec FF. Vous pouvez tester avec IE et Edge (ou safari) si vous le souhaitez et faire remonter si ça ne marche pas. A priori, le dev qui était chargé du bug en a bavé mais s'il reste des soucis avec différents navigateurs, la correction devrait être beaucoup plus simple maintenant.

Joyeux Noël :D
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 15:48
On ne va pas la cacher loin de là ! Merci à tous les gars !
Je teste et vous dirais ce qu'il en est !
Joyeux Noël à toute l'équipe !
et MERCI MERCI MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIII..............................................
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 16:06
Je viens de tester ! Pour moi cela fonctionne correctement aussi bien la mise à jour de la source d'un projet en Zip que la modification du libellé de la source . La barre de défilement est bien présente lors de la modification d'une source !
Merci à tous encore
Je mettrai ce post en résolu sous peu !
vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention > vb95 1510 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 16:08
Un oubli de ma part : testé avec Firefox et Windows 10 Pro
Whismeril 11416 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 16 déc. 2015 à 18:03
Youhou, j'ai pu mettre à jour mes 2 derniers sources, enfin.

Le merci est de rigueur, même si.....
Commenter la réponse de noctambule28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.