Sql+vb.net

leila - Modifié par BunoCS le 7/09/2015 à 16:59
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 7 sept. 2015 à 19:22
quelqu'un peut m'aider à corriger cette procédure svp et merci d'avance


Bonjour,


    Public Sub Validation()
        Dim UtlNomS As String = Me.TxtNomSiege.Text & " " & Me.TxtPrenomSiege.Text
        Dim UtlProfilS As String = Me.TxtProfilSiege.Text
        Dim codUtl As String = "select UtlCode from Utilisateur where UtlNomAbrege = '" & TxtProfilSiege.Text & "' "
        If (Me.TxtProfilSiege.Text.Contains("\") = True) Then
            cmd.CommandType = CommandType.Text
            cmd.Connection = conn
            For i = 0 To DGV.Rows.Count - 1
                sql = "insert into Utilisateur (UtlNomAbrege, UtlNom) values (" & UtlProfilS & ", ' " & UtlNomS & "')"
                sql += "insert into Droit (UtlCode, BrnCode, PrdCode,OpCode) values ('" & codUtl & "', '" & Me.DGV.Item(0, i).Value & "', '" & Me.DGV.Item(1, i).Value & "','" & Me.DGV.Item(2, i).Value & " ')"

            Next
            cmd.CommandText = sql
            'Try
            cmd.ExecuteNonQuery()
            ' Catch ex As Exception
            MsgBox(sql)
            ' End Try
        Else
            MsgBox("Erreur! Profil incorrect, Ajouter \")
            Me.TxtProfilSiege.Focus()
            Me.TxtProfilSiege.Enabled = True
        End If
    End Sub


EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 sept. 2015 à 18:48
Corriger, peut être, mais quel est le problème ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 sept. 2015 à 19:22
Bonjour,
on peut déjà (au moins) se demander comment on pourrait passer le focus à un contrôle dont- la propriété Enabled serait à False (puisque l'on veut la mettre à True).
(entre autres "curiosités")....
0
Rejoignez-nous