Listbox+sql server

aaaa - 2 sept. 2015 à 12:57
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 2 sept. 2015 à 18:43
Bonjour,
je veux avoir comment ajouter tous les éléments d'une listbox à une requête select:

sql = " select * from Droit where UtlCode = '" & LbSiège.items & "' "

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
2 sept. 2015 à 13:35
Bonjour

Je ne comprends pas ta question ?
0
bonjour
je veux avoir comment remplir une datagridview avec une requete sql: "select"
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 3/09/2015 à 00:38
Bonjour,
Il te faut donc construire ta requête avec des OR = ...(un or pour chaque critère distinct).
Maintenant : si (et uniquement si) certains critères peuvent être regroupés en raison de sous-chaînes communes de caractères, tu peux aussi utiliser l'opérateur Like en lieu et place de l'opérateur =

un "panachage des deux opérateurs est bien entendu également possible.
Ex avec les critères "totoab", "titi", "tata", "totoc", "totoz"

Where ton_champ = "titi" or ton_champ = "tata" or ton-champ like "toto*"

puis-je te faire observer que ta question relève avant tout de la connaissance de requêtes SQL plutôt que de celle de Visual Basic ?
_______________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Rejoignez-nous