Conserver les formules de feuilles absentes dans un classeur [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Dernière intervention
19 octobre 2015
-
Bonjour à tous,

Malgré mes recherches à ma question je n'ai pas trouvé mon bonheur,encore néophyte à la programmation en VBA j'espère que vous pourrez m'apporter votre aide.
Voici ma situation : Chacun de mes collaborateurs me transmettent leur rapport d'activité tous les mois.Sur mon dossier Excel j'ai une feuille de statistique avec un bouton qui me permet de générer toutes les feuilles de chacun sur mon classeur, ce qui me permet d'un coup d'oeil de voir l'activité de tous.
Seulement voilà, dans ma feuille statistique j'ai rentré le code suivant afin qu'il se rappel de l'info à piocher dans la feuille de chacun:

Sub copie_cellule()
'
'
'copie_cellule Macro
'

    ActiveWindow.Panes(2).Activate
    Range("E6").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=PATRICK!R[19]C"
    Range("E7").Select
    ActiveCell.FormulaR1C1 = "=PATRICK!R[19]C"
    Range("E8").Select


Mais vu qu'au départ je dois ouvrir mon classeur pour générer mes feuilles, il souhaite faire les liaisons avec les feuilles absentes.
Comment pourrais-je m'y prendre afin qu'il ne tienne pas compte des feuilles absentes ?

Merci d'avance de l'aide que vous pourrez m'apporter.

EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ici : ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
0
Merci
Bonjour,
Je ne comprends pas ton problème.
Génère donc les feuilles en premier et ne lance ta macro qu'ensuite
Commenter la réponse de ucfoutu
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 22 août 2015
Dernière intervention
19 octobre 2015
0
Merci
Bonjour,

Je n'y avais pas pensé, car je voulais au départ laissé ma feuille de statistiques dans mon premier classeur.Mais effectivement en générant mes données ainsi que ma feuille de stat cela résout mon problème.
Merci encore à toi.
Commenter la réponse de Ldr-33

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.