Problème avec la bibliothèque graph

cdtdbord Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - Modifié par Whismeril le 20/08/2015 à 09:42
cdtdbord Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015 - 20 août 2015 à 18:10
Bonjour,
je n'arrive pas à compiler mon programme quand je le compile j'ai ce message: file not found (graph.tpu). Vraiment je ne sais plus quoi faire. svp aidez moi à résoudre mon problème. Le code source est le suivant:

Program Cercle;

Uses Graph ;

 Var Gd, Gm: Integer;

BEGIN
 Gd := Detect ;
InitGraph( Gd, Gm , '' );
If ( GraphResult <> grOk ) Then Halt( 1);
SetColor ( Yellow );
Circle ( 150, 50 ,50 );
ReadLn;
CloseGraph ;
END.


Merci d'avance

EDIT: Ajout de la coloration syntaxique

2 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
20 août 2015 à 13:08
Salut
C'est du Turbo pascal ?
0
cdtdbord Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 6 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2015
20 août 2015 à 18:10
salut
oui c'est du turbo pascal
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
20 août 2015 à 13:16
Salut,

C'est du Turbo pascal ?

si ce n'en est pas c'est bien imité :D

"Graph.tpu" Turbo Pascal Unit
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
20 août 2015 à 18:08
Oui CIREC tu as raison bien sur !
Je trouve qu'avec mon delphi 7 je fais déjà vieux, mais la ça date un peu plus et je n'ai rien pour tester
Désolé
0
Rejoignez-nous