Impossible de fermer mon application

vnihoul777 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017 - 5 août 2015 à 22:32
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 6 août 2015 à 11:21
Je pense que le plus simple est de vous montrer ça en vidéo :

https://youtu.be/mmL_qW42qmc

Comment remédier a ce problème ?
Merci :)

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 5/08/2015 à 22:42
Bonjour,
Et tu crois que la visualisation de cette video va nous apprendre quoi que ce soit sur le code que tu as écrit ?
C'est une plaisanterie ?
Lis (ou relis) les règles de ce forum et reviens, je te prie, avec du plus sérieux que .... cela.

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
vnihoul777 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
5 août 2015 à 22:47
Excuse moi !
Je met le projet sur GitHub ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 août 2015 à 22:56
Non !
Tu ne "mets" ton projet nulle part !
Tu montres par contre ici le code (et uniquement cela) que tu as écrit dans les évènements de sortie de ton appli.
Il est plus que vraisemblable que tu y a écrit une instruction d'annulation de sortie !
0
vnihoul777 Messages postés 42 Date d'inscription mardi 27 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2017
6 août 2015 à 11:01
    Private Sub Form1_Closing(sender As Object, e As CancelEventArgs) Handles Me.Closing
If CheckBox1.Checked = True Then
My.Settings.check1 = True
Else
My.Settings.check1 = False
End If
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 6/08/2015 à 11:22
Bon ...
Ce n'est pas ce code (et ce n'est donc pas là) qui empêche la fermeture.
L'explication est donc à chercher ailleurs :
- un timer qui relance ?
- une boucle maladroite ?
- plusieurs instances d'un Form ?
etc ...
Il va te falloir fouiller dans tout ton projet !


________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Rejoignez-nous