Ciblage dans un objet literal

Gaiax Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 août 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2015 - Modifié par kazma le 4/08/2015 à 10:33
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 4 août 2015 à 10:43
bonjour,
alors petite question pour débutant j'ai l'objet littéral suivant :

var planet = {
id: 34,
name: "imtempesta Nox",
faction: {
 factionId: 2,
 name: "nex",
 notification: function(){
 document.write("next aliance unique?")
 }
  },

cities: [
{locationId: 15, name: "Gladius"},
{locationId: 13, name: "polaris"},
{locationId: 15, name: "pluton"},

]
}

j'arrive donc a listé tous les éléments, on va dire de premier niveau, comme ceci :
for (members in planet) {
document.write("<br/>" + members + "===>" + planet);

}


je souhaiterais maintenant listé tous les elements qui se trouve dans la propriété "cities" qui se trouve lui-même dans planet, comment puis-je faire ???

Merci d'avance :)

1 réponse

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
4 août 2015 à 10:43
bonjour

tu peut faire un teste sur members afin de connaitre le nom de la clee de plus la clee cities etant un array d'objet il faudra crée une boucle afin de parcourir tous les objets
0
Rejoignez-nous