Mise à jour des sources impossible [Résolu]

Whismeril 11406 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 27 juil. 2015 à 21:11 - Dernière réponse : cs_pseudo3 268 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 6 mai 2017 Dernière intervention
- 7 août 2015 à 14:55
Bonsoir, tout est dans le titre, les 2 boutons verts sont inopérants.
Test sur plusieurs sources.
Afficher la suite 

17 réponses

Répondre
Crashounette 5303 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 11:07
0
Utile
Coucou Whis, en effet...
Je fais remonter et je vous tiens au courant !
Commenter la réponse de Crashounette
Whismeril 11406 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 13:07
0
Utile
Merci
Commenter la réponse de Whismeril
cs_pseudo3 268 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 6 mai 2017 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 14:31
0
Utile
2
Bonjour,

J'ai le même problème que Whismeril : les 2 boutons verts "Modifier ..." sont inopérants ...

J'en profite pour une autre question : Quelles sont les balises pour insérer un lien hypertexte dans une description ou un commentaire ???

Pour "CITER" des phrases d'une discussion je sais qu'il faut utiliser les balises < block > phrases </ block> (sans les espaces entre les <> ) mais en remplaçant simplement les deux "block" par "url" ça ne fonctionne pas correctement.

Cordialement, et à plus.

--
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 28 juil. 2015 à 14:58
Hello,

Il faut utiliser la notation "wiki":[ton_lien <espace> ton_texte]
Exemple: [ http://ccm.net CCM en Anglais ] ce qui donne CCM en Anglais
cs_pseudo3 268 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 6 mai 2017 Dernière intervention > BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 29 juil. 2015 à 11:05
Bonjour,

Mille fois merci à BrunoCS pour les balises d'un lien hypertexte.

Il ne reste plus qu'à rendre opérationnels les boutons verts "Modifier ..." pour permettre les mises à jour...

Cordialement, et à +.
Commenter la réponse de cs_pseudo3
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 12:24
0
Utile
6
Salut,

je confirme le problème ....

peu importe le navigateur utilisé impossible de modifier une source !!!

c'est pas cool. les membres commencent à poster des doublons faute de pouvoir mettre à jour ... ça craint.

Je fais remonter et je vous tiens au courant !

toujours pas de nouvelles ?
Crashounette 5303 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 12:38
C'est déjà remonté, et le problème va être corrigé, je vous tiens au courant dès que c'est fait.

Je vais tenter de faire faire au plus rapide :)
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > Crashounette 5303 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2015 à 14:14
Moi je dis qu'en leur supprimant la petite binouze de fin de journée si ce n'est pas corrigé, ça peut aller plus vite, nan?
#jdcjdr ^^
Crashounette 5303 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention > BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2015 à 00:45
je fais remonter cette suggestion aussi tu crois ? :p
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > Crashounette 5303 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 18 avril 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2015 à 13:57
Ah bah tu peux, oui!
Par contre, si c'est une réussite, je tiens à être invité pour la binouze ;)
Whismeril 11406 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 31 juil. 2015 à 14:17
Oui, on m'appelle?
noctambule28 27518 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention > BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 3 août 2015 à 17:40
Tu veux parler de celle de la pose de 10h , plutôt ? mais là, on risque une grève sauf si on dit ok pour l'hydromel ou le chouchen :D
Commenter la réponse de Cirec
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par kazma le 5/08/2015 à 10:54
0
Utile
1
on en est quand même au dixième jour de bug je pense qu'il vas aussi falloir supprimer les poses et rappeler ceux qui sont en vacance.

au fait c'est qui le coupable du bug?

rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
noctambule28 27518 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscription 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 août 2015 à 19:14
C'est réparé...quand même, hein !!

Salut ;-)
Commenter la réponse de @karamel
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 août 2015 à 19:15
0
Utile
c'est bon sa marche :)
Commenter la réponse de @karamel
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 3 avril 2018 Dernière intervention - 5 août 2015 à 19:42
0
Utile
re,
Super ... tout fonctionne à nouveau ... c'est formidable ^^

Merci ;)
Commenter la réponse de Cirec
cs_pseudo3 268 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 6 mai 2017 Dernière intervention - 7 août 2015 à 14:55
0
Utile
Bonjour,

Merci car en postant un doublon d'une ancienne source située N pages plus loin le doublon risque de passer inaperçu...

Cordialement, et à +.

--
Commenter la réponse de cs_pseudo3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.