Mise à jour des sources impossible

Résolu
Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 - 27 juil. 2015 à 21:11
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 - 7 août 2015 à 14:55
Bonsoir, tout est dans le titre, les 2 boutons verts sont inopérants.
Test sur plusieurs sources.

8 réponses

Marjorie Gaulier Messages postés 5262 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020
28 juil. 2015 à 11:07
Coucou Whis, en effet...
Je fais remonter et je vous tiens au courant !
0
Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 660
28 juil. 2015 à 13:07
Merci
0
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 1
28 juil. 2015 à 14:31
Bonjour,

J'ai le même problème que Whismeril : les 2 boutons verts "Modifier ..." sont inopérants ...

J'en profite pour une autre question : Quelles sont les balises pour insérer un lien hypertexte dans une description ou un commentaire ???

Pour "CITER" des phrases d'une discussion je sais qu'il faut utiliser les balises < block > phrases </ block> (sans les espaces entre les <> ) mais en remplaçant simplement les deux "block" par "url" ça ne fonctionne pas correctement.

Cordialement, et à plus.

--
0
BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024 103
28 juil. 2015 à 14:58
Hello,

Il faut utiliser la notation "wiki":[ton_lien <espace> ton_texte]
Exemple: [ http://ccm.net CCM en Anglais ] ce qui donne CCM en Anglais
0
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 1 > BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024
29 juil. 2015 à 11:05
Bonjour,

Mille fois merci à BrunoCS pour les balises d'un lien hypertexte.

Il ne reste plus qu'à rendre opérationnels les boutons verts "Modifier ..." pour permettre les mises à jour...

Cordialement, et à +.
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
30 juil. 2015 à 12:24
Salut,

je confirme le problème ....

peu importe le navigateur utilisé impossible de modifier une source !!!

c'est pas cool. les membres commencent à poster des doublons faute de pouvoir mettre à jour ... ça craint.

Je fais remonter et je vous tiens au courant !

toujours pas de nouvelles ?
0
Marjorie Gaulier Messages postés 5262 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020
30 juil. 2015 à 12:38
C'est déjà remonté, et le problème va être corrigé, je vous tiens au courant dès que c'est fait.

Je vais tenter de faire faire au plus rapide :)
0
BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024 103 > Marjorie Gaulier Messages postés 5262 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020
30 juil. 2015 à 14:14
Moi je dis qu'en leur supprimant la petite binouze de fin de journée si ce n'est pas corrigé, ça peut aller plus vite, nan?
#jdcjdr ^^
0
Marjorie Gaulier Messages postés 5262 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020 > BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024
31 juil. 2015 à 00:45
je fais remonter cette suggestion aussi tu crois ? :p
0
BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024 103 > Marjorie Gaulier Messages postés 5262 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2010 Statut Webmaster Dernière intervention 24 avril 2020
31 juil. 2015 à 13:57
Ah bah tu peux, oui!
Par contre, si c'est une réussite, je tiens à être invité pour la binouze ;)
0
Whismeril Messages postés 19096 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 juillet 2024 660 > BunoCS Messages postés 15479 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2024
31 juil. 2015 à 14:17
Oui, on m'appelle?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
@karamel Messages postés 1859 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 153
Modifié par kazma le 5/08/2015 à 10:54
on en est quand même au dixième jour de bug je pense qu'il vas aussi falloir supprimer les poses et rappeler ceux qui sont en vacance.

au fait c'est qui le coupable du bug?

rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
0
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 5
5 août 2015 à 19:14
C'est réparé...quand même, hein !!

Salut ;-)
0
@karamel Messages postés 1859 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juillet 2024 153
5 août 2015 à 19:15
c'est bon sa marche :)
0
Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
5 août 2015 à 19:42
re,
Super ... tout fonctionne à nouveau ... c'est formidable ^^

Merci ;)
0
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 1
7 août 2015 à 14:55
Bonjour,

Merci car en postant un doublon d'une ancienne source située N pages plus loin le doublon risque de passer inaperçu...

Cordialement, et à +.

--
0
Rejoignez-nous