Etiquettes de chart ne s'affichent pas correctement

am092 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2015 - 27 juil. 2015 à 17:11
am092 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2015 - 27 juil. 2015 à 21:37
Bonjour,

Je suis entrains de développer une application sous vb.net avec une BDD MS access, je voulais extraire quelque donnée de la base et les utiliser pour afficher une courbe. jusque là tout se passe bien la courbe s'affiche correctement mais le problème c'est que les étiquette de l'axe des x ne s'affichent pas toutes, seul les étiquettes de rang impaires s'affichent.

voici le code que j'ai utilisé pour l'affichage de la courbe:



req = "select * from liste_des_actions"
cmd = New OleDbCommand(req, cn)
myreader = cmd.ExecuteReader

Dim i = 0
While myreader.Read

txresp(i) = (myreader.GetValue(12) / myreader.GetValue(13)) * 100
tabact(i) = myreader.GetValue(0)
i = i + 1

End While

'affichage de la courbe
Chart1.Series("echeance").Points.DataBindXY(tabact, txresp)
Chart1.Series(0).IsValueShownAsLabel = True



Quelqu'un peut m'aider SVP merci d'avance,
Cordialement,

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 27/07/2015 à 19:10
Bonjour,
While Myreader.read est déjà une boucle de parcours.
Enlève toute utilisation de ta variable i dans ce parcours

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
am092 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 4 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2015
27 juil. 2015 à 21:37
Merci pour votre réponse, en fait le "i" est là pour le parcours des deux tableau txresp() et tabact(), comment je vais faire pour le parcours du tableau si je l'enlève?
0
Rejoignez-nous