StrPos façon Boyer-Moore et tolérant à fautes de frappes

cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 - 22 juil. 2015 à 12:22
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 - 30 juil. 2015 à 09:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/101096-strpos-facon-boyer-moore-et-tolerant-a-fautes-de-frappes

cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 1
30 juil. 2015 à 09:36
Bonjour,

Comme il n'est plus possible de publier des mises à jour car les boutons verts "Modifier..." son inopérants, prière de se reporter à la version Corrigée publiée le 30/07/2015.
Il serait donc souhaitable qu'un administrateur ou un modérateur supprime la présente version publiée le 22/07/2015


Cordialement, et à +.
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 1
29 juil. 2015 à 13:07
Bonjour René,

Je l'ai signalé sur le forum ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10031470-newgint


On n'est pas les seuls à le signaler voir ici dans le forum bugs et suggestions

Et merci pour les félicitations pour le coulisseau à 6 trous..

Cordialement, et à +.
Rekin85 Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 11 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2015
29 juil. 2015 à 11:35
Bonjour Gilbert

J'ai eu le même problème il n'y a pas longtemps : j'ai voulu modifier les biliothèques GInt et GCent, mais malheureusement je n'ai jamais réussi à le faire ! Je l'ai signalé sur le forum ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10031470-newgint
Mais il n'y a eu aucune réponse...

En attendant, ton programme avec coulisseau 6 trous est on ne peut plus efficient; félicitations !
cs_pseudo3 Messages postés 268 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2021 1
28 juil. 2015 à 13:48
Bonjour,

On fait comment pour modifier des trucs dans ce qui est téléchargeable et pour remplacer la copie d'écran par une autre plus explicite ???

J'ai beau cliquer sur le boutons verts "Modifier" et "Modifier la description" du haut mais rien n'est modifiable : impossible de faire une mise à jour !!!???

Cordialement, et à +.
Rejoignez-nous