De prolog en assembleur

Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 22 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2015
-
Bonjour, on me demande avec cette grammaire que j'ai deja traduit en langage prolog :
e-->t,[+],e.
e-->t.

t-->f,[*],t.
t-->f.

f-->['('],e,[')'].

f-->[a].
f--> [b].

f --> [c].

f --> [d].

de prendre une expression arithmétique conforme à cette grammaire et de générer le code dans le langage de la machine permettant d'évaluer ladite expression. Merci
Afficher la suite