Regex probleme

Résolu
Nicodelphi Messages postés 82 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2014 - 2 sept. 2007 à 20:25
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 2 sept. 2007 à 21:05
bonjour voila j'ai un patit probleme jaimerai pouvoir verifier si une chaine de caractere contient des chiffre je suppose qu'il faut utiliser regex mais je n'arrive pas a mes fin

ex pour la chaine mathret la reponse est fausse mais pour mat3hret la reponse oui merci de votre aide

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
2 sept. 2007 à 21:05
Salut,
Voici une solution:

private
bool ContainDigit(
string txt)
{
    
return
Regex.IsMatch(txt,
@"\d+");
}

<hr />
-Blog-
3
Rejoignez-nous