Formulaire de contact problème de réception mails

Louva91 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2015 - Modifié par Louva91 le 8/07/2015 à 15:24
m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 - 7 sept. 2015 à 01:53
Bonjour,

j'ai réalisé un formulaire de contact php sous wordpress et ça marche plus au mois Smiley ohwell ,
je ne reçois pas toujours les mails envoyés, parfois ça marche,

j'ai consulté mes spams, j'ai rien trouvé.

voici mon code:
 <?php 
if ($_GET['nom']!=""){
$nom=$_GET['nom'];
$tel=$_GET['tel'];
$email=$_GET['email'];
$message=$_GET['message'];


$sujet = 'Demande de devis';
$message = "Bonjour,<br />
<strong>Vous avez une demande de devis en attente. </strong><br />
Nom : ".$nom." <br />
Tél. : ".$tel."<br />
Email : ".$email."<br />
Message : ".$message."<br />
<br />
Merci ";
//$destinataire = 'contact@xxxxxx.net';
$destinataire = 'xxx@lxx-xxx.com';
$headers = "From: \"xxxxx\"<contact@xxxx.net>\n";
$headers .= "Reply-To: contact@xxxx.net\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"";
mail($destinataire,$sujet,$message,$headers);
if(mail($destinataire,$sujet,$message,$headers))
{
?>

<section class="popup-mid popup-mid-newsletter" id="content" >
<div class="inside" id="content"><div>
<header>
<h3>Merci M. <?php echo $nom; ?>, votre demande a bien été prise en compte !</h3>
</header>
<div class="content">
<div class="view-b">
<div class="pre-text">
Vous devriez recevoir notre réponse rapidement. </div>
</div>
</div>
<a class="close" href="javascript:redirected();"> Fermer </a>



<span class="divider-mask"></span>
</div>
</div>
</section>



je ne comprends pas d'ou vient le problème, merci pour votre aide.

1 réponse

m4cker Messages postés 65 Date d'inscription lundi 22 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 1
7 sept. 2015 à 01:53
Quand tu testes l'envoi de mail c'est en local ou chez un hébergeur ?
0
Rejoignez-nous