Fonction alert dynamique

Résolu
freezeciv Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 2 sept. 2007 à 17:03
freezeciv Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008 - 3 sept. 2007 à 22:46
Bonjour,

Je cherche à ouvrir une fenetre popup (alert de js) qd ma variable popup récupéré dans l'url n'est pas vide en faisant le code suivant:

if(isset($popup)) echo"";else echo"";

ça marche qd j'essaye avec $popup='coucou'; et ça ne marche pas qd j'essaye avec $popup='coucou Paul';
Je ne comprends pas pourquoi le rajout d'un espace fait planter javascript.
Quelqu'un pourrait m'éclairer?

4 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
2 sept. 2007 à 17:59
Salut,
le problème vient de la balise onLoad, ce qui la suit ne doit visiblement pas contenir d'espace ou être entre guillemets.
Essayez:
if(isset($popup)) echo"";else echo"";
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 sept. 2007 à 19:11
Salut,

Je dirais également qu'une url ne peut pas contenir d'espaces, il faut les remplacer par des '%20'
______________________________________
DarK Sidious
0
freezeciv Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
3 sept. 2007 à 22:43
Merci pour ta réponse Kysic! Aprés 3h de recherche sans succés, tu m'apportes la solution parfaite!
Je connaissais pas l'astuce de l'antislash!
0
freezeciv Messages postés 5 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2008
3 sept. 2007 à 22:46
Merci pour ta réponse Kysic! Aprés 3h de recherche sans succés, tu m'apportes la solution parfaite!
Je connaissais pas l'astuce de l'antislash!
0