Fonction alert dynamique [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008
-
Bonjour,

Je cherche à ouvrir une fenetre popup (alert de js) qd ma variable popup récupéré dans l'url n'est pas vide en faisant le code suivant:

if(isset($popup)) echo"";else echo"";

ça marche qd j'essaye avec $popup='coucou'; et ça ne marche pas qd j'essaye avec $popup='coucou Paul';
Je ne comprends pas pourquoi le rajout d'un espace fait planter javascript.
Quelqu'un pourrait m'éclairer?

4 réponses

Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Salut,
le problème vient de la balise onLoad, ce qui la suit ne doit visiblement pas contenir d'espace ou être entre guillemets.
Essayez:
if(isset($popup)) echo"";else echo"";
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
122
Salut,

Je dirais également qu'une url ne peut pas contenir d'espaces, il faut les remplacer par des '%20'
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008

Merci pour ta réponse Kysic! Aprés 3h de recherche sans succés, tu m'apportes la solution parfaite!
Je connaissais pas l'astuce de l'antislash!
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2008

Merci pour ta réponse Kysic! Aprés 3h de recherche sans succés, tu m'apportes la solution parfaite!
Je connaissais pas l'astuce de l'antislash!