[Debutant] - Ligne absente sur la page d'accueil

meporg Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 24 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015 - 24 juin 2015 à 12:39
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 - 5 nov. 2015 à 02:32
Bonjour,

Je n'arrive pas à mettre à changer mon thème wordpress pour afficher cette ligne de page sur ma page d'accueil.

Cette ligne "home, Meporg c'est quoi" (image 1) est disponbile uniquement lors de la lecture d'une article en particulier. Moi j'aimerai avoir ce bandeau tout le temps présent contrairement à l'image 2.

Si vous avez des idées merci d'avance ;)



2 réponses

PatriciaBL Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015
3 nov. 2015 à 19:21
Ça serait bien qu'on voie ton code! Si tu utilises php, tu peux faire une page exprès pour ton menu et en-tête, où il n'y a que ça, pas de !DOCTYPE ou quoi que ce soit :

<?php  
(le code de ton menu et en-tête : tu copies celui qui est correct)
?>



Une fois ce document prêt, tu inclus ceci sur chaque page où tu veux qu'on le voie, comme ça tu t'assures qu'il est partout pareil :

<header>
<?php include("nom de ton menu.php");?>
</header>
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
5 nov. 2015 à 02:32
Salut, tu peux aller voir par ici :
http://wpmarmite.com/menu-wordpress/
0
Rejoignez-nous