Fonction stripos

Résolu
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 2 sept. 2007 à 15:34
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 2 sept. 2007 à 17:36
Salut,

j'essai d'utiliser la fonction stripos mais celle-ci ne fonctionne pas !
J'ai une liste déroulante, dans la quelle je choisi une région.
Je récupère la valeur du champ 'value' via un formulaire. Cette valeur est de la forme <NomRégion>@<Code>
Je recherche donc la position de '@' afin d'avoir mes deux chaînes distinctes.

Voici mon code :

$car = '@';
$position = stripos($car, $_POST['region']);
echo "
position : " . $position;
if ($position === false){
    echo " pas trouvé ! ";
}

Or quand je teste, cela m'affiche bien la chaîne avec le format <NomRégion>@<Code>
Mais ne trouve pas le caractère '@'...

Des idées ?

Merci de vos réponses.

2 réponses

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
2 sept. 2007 à 17:21
Salut,
c'est normal vous avez inverser les arguments, et puis je vous conseil strpos à la place de stripos puisque le @ majuscule je connais pas ^^, ce qui donne : strpos("region@code", "@");
3
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
2 sept. 2007 à 17:36
Oups merci j'avais pas vu l'inversion :s
0
Rejoignez-nous