Sécurité/Mot de passe/accès réservé PHP

cs_la_main_sur_le_katana Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2007 - 2 sept. 2007 à 15:32
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 2 sept. 2007 à 15:44
Bonjour,
je suis actuellement en stage et je dois créer une apllication PHP/MySQL qui sera hébergé sur un serveur de l'entreprise.Mon application se divise en deux parties : une partie utilisateur accessible à tout le monde et une partie administrateur accessible via un mot de passe et un login. Il m'a été demandé  qu'il y ait un seul mot de passe et un seul login (pas de gestion des utilisateurs en fonction de leur statut)mais, pouvant être modifiables. En fait, j'aurai besoin d'aide car je sais pas comment faire ça en PHP. Je pense me tourner vers le système de sessions mais pour le système de mot de passe modifiable, je vois pas comment faire.
Merci pour votre aide.

4 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
2 sept. 2007 à 15:37
Saell og blesuð

Vous pouvez usez de htaccess htpasswd autrement votre mot de passe est bien stocke quelque part donc un formulaire et on update voila

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
2 sept. 2007 à 15:38
Salut,

Est-ce que tu as pensé au fichier .htaccess ?
Si le serveur le permet bien sûr.
0
cs_la_main_sur_le_katana Messages postés 15 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2007
2 sept. 2007 à 15:42
Comment ça marche au juste les fichiers htaccess et pour faire le lien avec un formulaire?
0
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
2 sept. 2007 à 15:44
0
Rejoignez-nous