Demande d'un PARSER json to csv via VB 6

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,

merci s'il vous plait de m'aider de créer un parser qui lit un format JSON d'un champ de texte que j'ai récupérer ce dernier d'un URL .
pour le transformer sous un format CSV

par exemple : ceci est le format récupérer

{"recipment_info":"Instalador Marruecos","code":"OE-0004860","created":"2015-03-04 11:38:58"},
{"recipment_info":"Instalador Nortis Prueba","code":"OE-0004861","created":"2015-03-09 11:57:12"},
{"recipment_info":"Instalador Nortis 2","code":"OE-0004862","created":"2015-03-09 12:11:10"}
]


Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
14760
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2021
151
Bonjour,

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide. Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter qu'il est expressément demandé aux utilisateurs des forums de faire preuve de respect mutuel dans les discussions. Par conséquent, lors de la demande d'assistance, merci d'être courtois et d'utiliser des formules de politesse, "comme dans la vraie vie" dans des circonstances similaires (dire "bonjour", "s'il vous plaît", "merci", etc...)

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit". Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori. Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-1557761-bar-sujet-de-pfe-tp-et-autres-devoirs-scolaires#top

http://codes-sources.commentcamarche.net/contents/11-charte-de-commentcamarche-net-conseils-d-ecriture

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

J'interviens principalement en VB6 et VB.NET, avec un peu de C#, mais la modération m'amène souvent sur d'autre langages.
En VB.NET pensez à activer "Option Explicit" et "Option Strict"
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015

Bonjour,

merci s'il vous plait de m'aider



est ce que vous lisez bien avec quoi j'ai commencer ma demande d'aide
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232 >
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 2 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2015

Bonjour,
Oui.
Et toi ? Le message de NHenry est un rappel général. Tu n'es pas concerné par son second paragraphe. Tu l'es par contre par le troisième., à relire attentivement)..
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
Merci également de bien vouloir veiller à ouvrir une discussion concernant un langage dans le sous-forum correspondant à ce langage.
Je déplace cette discussion vers le sous-forum VB6.