Erreur avec la fonction header

Résolu
hajeur_abd Messages postés 46 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 2 sept. 2007 à 14:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 2 sept. 2007 à 14:50
bonjour
lors de l'execution de mon code :
    header("location: libre.php?$code");

 l'erreur suivant s'affiche:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at d:\application\plateforme\nouv_test.php:11) in d:\application\plateforme\nouv_test.php on line 30

ce qui me géne c'est la seule fois que j'ai utilisé cette methode dans mon code.
Alors
 1.qu'est ce que je doi faire???
 2.header("location: libre.php?$code");est ce que la syntaxe est correcte pour transférer la variable $code
Merci

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
2 sept. 2007 à 14:50
Salut

header ca envoi une entete, donc avant tout affichage... avant tout echo, avant tout html....

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
2 sept. 2007 à 14:21
Saell og blesuð

Voir ob_start() sur http://fr.php.net

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
Rejoignez-nous