Erreur avec la fonction header [Résolu]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 4 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 septembre 2007
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour
lors de l'execution de mon code :
    header("location: libre.php?$code");

 l'erreur suivant s'affiche:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at d:\application\plateforme\nouv_test.php:11) in d:\application\plateforme\nouv_test.php on line 30

ce qui me géne c'est la seule fois que j'ai utilisé cette methode dans mon code.
Alors
 1.qu'est ce que je doi faire???
 2.header("location: libre.php?$code");est ce que la syntaxe est correcte pour transférer la variable $code
Merci

2 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
40
Salut

header ca envoi une entete, donc avant tout affichage... avant tout echo, avant tout html....

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
591
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2009
2
Saell og blesuð

Voir ob_start() sur http://fr.php.net

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá