Explication de probléme

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
14827
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
-
Bonjour,
merci pour votre réponse mais je vois que vous n'avez pas compris mon problème , d'abord je ne travaille pas en mode orienté objet en vb.net, je travaille avec une méthode un peu plus ancienne ,et j'ai un combobox rempli par les noms des personnels d'une société et je veux enregistrer les informations de la formulaire dans la BD , mais l'obstacle est que je souhaite ajouter les id(codes) des noms qui sont rempli dans le combo. franchement je sais comment faire , mais je pense que les id peuvent être rempli par une méthode qui s'appelle value member et je ne sais pas la syntaxe.
j'espère que vous avez bien compris et merci d'avance

1 réponse

Messages postés
14827
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2021
157
Merci de continuer sur le fil de discussion d'origine.

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10050661-membervalue

Je ferme donc cette discussion.