DataGridView et "SelectionBackColor"

Résolu
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - Modifié par Duracelle123 le 5/06/2015 à 02:46
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015 - 5 juin 2015 à 16:41
Bonjour, Je programme en Visual studio 2010. J'ai un datagridview auquel j'ai alterné du blanc au gris les lignes. Je voudrais que lorsque je sélectionne une cellule la couleur du fond de la cellule reste in changer. J'ai essayé avec

 Private Sub DGV_LISTE_EPICERIE_CellClick(sender As Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DGV_LISTE_EPICERIE.CellClick
DGV_LISTE_EPICERIE.DefaultCellStyle.SelectionBackColor = DGV_LISTE_EPICERIE.DefaultCellStyle.BackColor
End Sub


Mais ça ne fonctionne pas.

Quelqu'un a une idée.

Merci de votre aide

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 5/06/2015 à 06:36
Bonjour,
Je ne connais pas VB.Net, mais je pense (après lecture de MSDN) que ce n'est pas la couleur d'une cellule, mais celle d'une ligne, qu'il te faut utiliser !
et donc ===>>> change DefaultCellStyle par RowsDefaultCellStyle
Enfin ... c'est ce que j'en pense, personnellement.
Essaye

________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Duracelle123 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 11 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2015
5 juin 2015 à 16:41
Merci c'est ce que je cherchais.
0
Rejoignez-nous