Exécuter une aplication a partir d'un bouton sur delphi [Résolu]

awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention - 2 juin 2015 à 14:06 - Dernière réponse : awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention
- 6 juin 2015 à 10:42
Bonjour,
Bonjour comment faire pour exécuter une application a partir d'un bouton sur Delphi (programme jeux fichier word ) et merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

dubois77 691 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 2 juin 2015 à 18:25
0
Merci
Salut
utilise :
ShellExecute(Handle,'Open',PChar(z),nil,nil,SW_HIDE)


avec z = le chemin complet de l'appli à lancer
Sans oublier "Shellapi" dans les units
Commenter la réponse de dubois77
awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 13:21
0
Merci
bonjour
Apres EXUCUTION
VOILA YA SUREME?T UNE ERREUR EN ROUJE ET BARRE DEVANT LE C
ShellExecute(Handle,'Open',PChar c:\Program Files\Multiplication\Multiplication.exe,nil,nil,SW_HIDE)

et signale des erreur EN BAT
identificateur non déclaré
caractère incorrecte
operateur point mergule manquant
ET merci pour ton aide
dubois77 691 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 5 juin 2015 à 17:16
si tu avais bien regardé ce que j'ai posté, tu aurais constaté que le "z" est entre ( ) et que bien sur si l'instruction n'est pas la dernière de la procédure il faut un ";" à la fin !!
ShellExecute(Handle,'Open',PChar('c:\Program Files\Multiplication\Multiplication.exe'),nil,nil,SW_HIDE);
awal25 27 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 9 septembre 2015 Dernière intervention > dubois77 691 Messages postés jeudi 17 avril 2008Date d'inscription 19 juin 2018 Dernière intervention - 6 juin 2015 à 10:42
bonjour
Merci ça bien marché
Commenter la réponse de awal25

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.