Exécuter une aplication a partir d'un bouton sur delphi

Résolu
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015 - 2 juin 2015 à 14:06
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015 - 6 juin 2015 à 10:42
Bonjour,
Bonjour comment faire pour exécuter une application a partir d'un bouton sur Delphi (programme jeux fichier word ) et merci d'avance

2 réponses

dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
2 juin 2015 à 18:25
Salut
utilise :
ShellExecute(Handle,'Open',PChar(z),nil,nil,SW_HIDE)


avec z = le chemin complet de l'appli à lancer
Sans oublier "Shellapi" dans les units
0
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015
5 juin 2015 à 13:21
bonjour
Apres EXUCUTION
VOILA YA SUREME?T UNE ERREUR EN ROUJE ET BARRE DEVANT LE C
ShellExecute(Handle,'Open',PChar c:\Program Files\Multiplication\Multiplication.exe,nil,nil,SW_HIDE)

et signale des erreur EN BAT
identificateur non déclaré
caractère incorrecte
operateur point mergule manquant
ET merci pour ton aide
0
dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019 14
5 juin 2015 à 17:16
si tu avais bien regardé ce que j'ai posté, tu aurais constaté que le "z" est entre ( ) et que bien sur si l'instruction n'est pas la dernière de la procédure il faut un ";" à la fin !!
ShellExecute(Handle,'Open',PChar('c:\Program Files\Multiplication\Multiplication.exe'),nil,nil,SW_HIDE);
0
awal25 Messages postés 27 Date d'inscription mardi 25 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2015 > dubois77 Messages postés 675 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2019
6 juin 2015 à 10:42
bonjour
Merci ça bien marché
0
Rejoignez-nous