Ereur dans le scrip [Résolu]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 2 juin 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2015
-
Messages postés
32940
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
-
bonjour,

on ma donner ce srcip.

[center][b] [SIZE=4][COLOR="#FF0000"]TITRE DU FILM/COLOR/SIZE /b




[b] JAQUETTE




[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=382377infofilm.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/382377infofilm.png/IMG/URL


Réalisateur : ....

Avec : ....

Genre :

Année : ....

Langue : Français


[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=681700synfilm.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/681700synfilm.png/IMG/URL



SYNOPSIS DU FILM BLABLABLA



[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=361832infodown.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/361832infodown.png/IMG/URL


LIENS



STREAMING




Total du post: mb
[COLOR="#008000"]Mot de passe de décompression :/COLOR [COLOR="#FF0000"]merci/COLOR /b/center

j ai une erreur de couleur

[COLOR="#008000"]Mot de passe de décompression :/COLOR [COLOR="#FF0000"]/COLOR

qq peut m aidé a la corrigé?

merci d avance

1 réponse

Messages postés
32940
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2021
351
Bonjour,

Pour commencer .....

- Ne nous montres pas des captures écran de ton code ... POSTES LE directement sur le forum !

**** Attention ****
Merci de bien vouloir utiliser la coloration syntaxique (les balises de code) lorsque tu postes du code sur le forum.
Explications disponibles ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code

.

Ensuite.. EXPLIQUES NOUS exactement le souci rencontré , Sur quelle ligne de code il bloque, en quoi il ne "marche" pas..


Merci.