Problème de récuperation de id dans ma requète

msi79 Messages postés 509 Date d'inscription lundi 24 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2023 - 26 mai 2015 à 12:35
kevin.bc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015 - 3 juin 2015 à 12:58
Bonjour,
j'ai effectué une requête et je remarque que id_pros affiche NULL. je comprends pas .
voici l'image :


voici ma requète:
 $sql_int = "SELECT DISTINCT S.id_pros
		 ,ART.*	    
		 ,SUM(S.qte) AS arrive
		 ,SUM(S.qte) - (ART.vendu) AS diff
       FROM  stocks S 
		,(SELECT 
		 A.articleVendu,
		 A.id_prod
		,SUM(A.articleQuant) as vendu 
		FROM  articles A 
		GROUP BY A.id_prod) ART
		WHERE(ART.id_prod = S.id_pros)
		AND S.id_pros = '".$id_prod."'
		AND  DAY(S.date) < '".date("d")."'
		AND MONTH(S.date) = '".date("m")."'
		AND YEAR(S.date) = '".date("Y")."'
				";	

1 réponse

kevin.bc Messages postés 7 Date d'inscription lundi 25 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2015
3 juin 2015 à 12:58
bonjour
tu a peut êtres mal programmer la table tu devrait avoir quoi dans cette table ?
0
Rejoignez-nous