Ajout de champs dynamiquement

Résolu
Julien237
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
- 1 sept. 2007 à 22:39
stealone
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
- 28 févr. 2012 à 00:55
Bonjour,
Je fais très peu de javascript, je viens d'en écrire un permettant d'ajouter dynamiquement des champs à un formulaire qui marche très bien sous Firefox, mais une fois sur IE il ne fait plus rien, et je ne sais même pas comment débugger avec IE.
Voici le script :
function addField()
{
  var ni = document.getElementById('lighttable2');
  i+=1;
  var newtr = document.createElement('tr');
  var newinstr = document.createElement('input'); 
  newinstr.setAttribute('name', 'instr'+i);
  newinstr.setAttribute('type', 'text');
  newinstr.setAttribute('style', 'width:90%');
  var newscore = document.createElement('input');
  newscore.setAttribute('name', 'score'+i);
  newscore.setAttribute('type', 'text');
  newscore.setAttribute('style', 'width:90%');
  var newtdi = document.createElement('td');
  newtdi.appendChild(newinstr);
  var newtds = document.createElement('td');
  newtds.appendChild(newscore);
  newtr.appendChild(newtdi);
  newtr.appendChild(newtds);
  ni.appendChild(newtr);
}

Merci pour votre aide !
Julien.

4 réponses

Julien237
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
2 sept. 2007 à 09:59
Trouvé : il faut mettre la balise tr dans une balise tbody

Julien.
3
cs_bultez
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
3 sept. 2007 à 06:44
bonjour,

    exact, avec IE, il faut utiliser une balise tbody
       si on joue avec les appendChild...

>> je ne sais même pas comment débugger avec IE.
    la mise au point est parfois difficile !









o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o 
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE | 
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | | 
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | | 
o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o









<hr />




Cordialement            Bul        
3
Julien237
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
7
3 sept. 2007 à 08:08
Merci bien !

<hr width="100%" size="2" />Julien.
0
stealone
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016

28 févr. 2012 à 00:55
Moi je cherche plutôt. comment enlever dynamiquement un option de la balise select après traitement de ce dernier. genre une fois qu'il est sélectionné et que l'on ai appuyé sur le submit que l'option ne soit plus dans le sélect. Merci.
Tout ce qui brille n'est pas or.
0