Ajout de champs dynamiquement [Résolu]

Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
- - Dernière réponse : stealone
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
- 28 févr. 2012 à 00:55
Bonjour,
Je fais très peu de javascript, je viens d'en écrire un permettant d'ajouter dynamiquement des champs à un formulaire qui marche très bien sous Firefox, mais une fois sur IE il ne fait plus rien, et je ne sais même pas comment débugger avec IE.
Voici le script :
function addField()
{
  var ni = document.getElementById('lighttable2');
  i+=1;
  var newtr = document.createElement('tr');
  var newinstr = document.createElement('input'); 
  newinstr.setAttribute('name', 'instr'+i);
  newinstr.setAttribute('type', 'text');
  newinstr.setAttribute('style', 'width:90%');
  var newscore = document.createElement('input');
  newscore.setAttribute('name', 'score'+i);
  newscore.setAttribute('type', 'text');
  newscore.setAttribute('style', 'width:90%');
  var newtdi = document.createElement('td');
  newtdi.appendChild(newinstr);
  var newtds = document.createElement('td');
  newtds.appendChild(newscore);
  newtr.appendChild(newtdi);
  newtr.appendChild(newtds);
  ni.appendChild(newtr);
}

Merci pour votre aide !
Julien.
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
6
3
Merci
Trouvé : il faut mettre la balise tr dans une balise tbody

Julien.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Julien237
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
3
Merci
bonjour,

    exact, avec IE, il faut utiliser une balise tbody
       si on joue avec les appendChild...

>> je ne sais même pas comment débugger avec IE.
    la mise au point est parfois difficile !









o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o 
| Avec | et mieux : <label style="color: rgb(0, 128, 0);">Télécharger</label> | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">FireFox</label> |regarder la "console d'erreurs" | FireBug
| | Outils / Console d'erreurs | | 
|~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~| 
|<label style="color: rgb(128, 0, 0);">Internet Explorer</label>|activer le deboggage : utils/options Ile Debogger IE | 
| | dans la liste, sous "Navigation" : décocher | | 
| | ° Afficher une notification de chaque erreur de script | | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (autres applications)| | 
| | ° Désactiver le débogage de Scripts (Internet Explorer) | | 
o~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~o~~~~~~~~~~~~~~~~o









<hr />




Cordialement            Bul        

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 193 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
883
Date d'inscription
vendredi 3 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
6
0
Merci
Merci bien !

<hr width="100%" size="2" />Julien.
Commenter la réponse de Julien237
Messages postés
33
Date d'inscription
samedi 4 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mars 2016
0
Merci
Moi je cherche plutôt. comment enlever dynamiquement un option de la balise select après traitement de ce dernier. genre une fois qu'il est sélectionné et que l'on ai appuyé sur le submit que l'option ne soit plus dans le sélect. Merci.
Tout ce qui brille n'est pas or.
Commenter la réponse de stealone