VB express desktop et VB ultimate 2012

Résolu
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
- Modifié par pcpunch le 24/05/2015 à 19:09
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
- 24 mai 2015 à 22:13
Bonjour,

Je ne comprend pas trop si quelqu'un peu m'éclairer ?

J'ai un projet que j ai commencer a développer en visual Studio 2012 Desktop
J'installe la version 2012 Utlimate sur un autre pc, j'y ouvre mon projet et la des erreurs dans tous les sens ??? (Stackoverflowexeption, etc..)
J'ai aussi tenter la version 2013 mais Idem ?
Je ne comprend pas pourquoi ?

Petite précision la version desktop express est sous 7 et la version Ultimate sous 8.1 (les deux 64b) et mon exécutable fonctionne trés bien sous 8.1 !

l'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai ...

4 réponses

Whismeril
Messages postés
17337
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
596
24 mai 2015 à 19:27
Bonsoir,

J'installe la version 2012 Utlimate sur un autre pc....
J'ai aussi tenter la version 2013 mais Idem ?

Versions que tu as achetées bien sûr?
0
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4
24 mai 2015 à 19:29
Non version essaie 30 jours pourquoi ?
0
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4
24 mai 2015 à 19:55
Pour info vs 2012 ultimate sous 7 pro 64bit ça marche ?
Malgré quelque problème de nom de form..

Normalement y a pas de problème pour passer d'une version a une autre surtout dans ce sens la ???

Je comprend vraiment pas ;)

Maintenant voir si ça vaut le coup d 'acquérir la licence (Whismeril) :)
0
Whismeril
Messages postés
17337
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
596
24 mai 2015 à 20:00
Disons que de façon quasi synchronisée avec ce message
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10050026-vb-net-et-application-desktop-et-l-uac#4
Tu as eu le temps de tester 2 versions couteuses, un dimanche.
J'ai eu un doute. Au temps pour moi

Le problème des fuites de mémoire, c'est qu'elles sont difficiles à trouver, surtout avec .Net qui sensé tout bien gérer pour nous....
Le passage à W8 est peut-être "la cause".
Tu peux essayer la version 2013 sur ton premier PC, normalement elle cohabite avec les précédentes.
0
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4
24 mai 2015 à 20:07
Merci Whismeril
Oui j'ai eu le temps de tester au grand regret de ma femme lol !!!
En faite je bosse sur des VM donc ça facilite pour les test et les installations (Snapshoot).
Ceci dit la version payante m'intéresse pour les services Windows et pour installshield.
Maintenant pour l'installshield (innosetup peu faire l affaire) et pour les services (peu être que c'est une solution pour mon appli et l'UAC)
Merci bon week
0
Whismeril
Messages postés
17337
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022
596 > pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019

24 mai 2015 à 20:09
Pour 2013, la version Commuty est gratuite (sous conditions) et plus outillée que l'Express
0
pcpunch
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
4 > Whismeril
Messages postés
17337
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 mai 2022

24 mai 2015 à 22:13
merci beaucoup ! j'étais passé a coté de cette version..
Je test ça de suite..
Merci
0