VB express desktop et VB ultimate 2012 [Résolu]

Signaler
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
-
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
-
Bonjour,

Je ne comprend pas trop si quelqu'un peu m'éclairer ?

J'ai un projet que j ai commencer a développer en visual Studio 2012 Desktop
J'installe la version 2012 Utlimate sur un autre pc, j'y ouvre mon projet et la des erreurs dans tous les sens ??? (Stackoverflowexeption, etc..)
J'ai aussi tenter la version 2013 mais Idem ?
Je ne comprend pas pourquoi ?

Petite précision la version desktop express est sous 7 et la version Ultimate sous 8.1 (les deux 64b) et mon exécutable fonctionne trés bien sous 8.1 !

l'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai ...

4 réponses

Messages postés
14458
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
420
Bonsoir,

J'installe la version 2012 Utlimate sur un autre pc....
J'ai aussi tenter la version 2013 mais Idem ?

Versions que tu as achetées bien sûr?
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
3
Non version essaie 30 jours pourquoi ?
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
3
Pour info vs 2012 ultimate sous 7 pro 64bit ça marche ?
Malgré quelque problème de nom de form..

Normalement y a pas de problème pour passer d'une version a une autre surtout dans ce sens la ???

Je comprend vraiment pas ;)

Maintenant voir si ça vaut le coup d 'acquérir la licence (Whismeril) :)
Messages postés
14458
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
420
Disons que de façon quasi synchronisée avec ce message
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10050026-vb-net-et-application-desktop-et-l-uac#4
Tu as eu le temps de tester 2 versions couteuses, un dimanche.
J'ai eu un doute. Au temps pour moi

Le problème des fuites de mémoire, c'est qu'elles sont difficiles à trouver, surtout avec .Net qui sensé tout bien gérer pour nous....
Le passage à W8 est peut-être "la cause".
Tu peux essayer la version 2013 sur ton premier PC, normalement elle cohabite avec les précédentes.
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
3
Merci Whismeril
Oui j'ai eu le temps de tester au grand regret de ma femme lol !!!
En faite je bosse sur des VM donc ça facilite pour les test et les installations (Snapshoot).
Ceci dit la version payante m'intéresse pour les services Windows et pour installshield.
Maintenant pour l'installshield (innosetup peu faire l affaire) et pour les services (peu être que c'est une solution pour mon appli et l'UAC)
Merci bon week
Messages postés
14458
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020
420 >
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019

Pour 2013, la version Commuty est gratuite (sous conditions) et plus outillée que l'Express
Messages postés
1247
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2019
3 >
Messages postés
14458
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 juillet 2020

merci beaucoup ! j'étais passé a coté de cette version..
Je test ça de suite..
Merci