Pause

Signaler
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
-
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
-
Salut!

 -Comment faire une pause dans une application console?

6 réponses

Messages postés
764
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2010
18
Salut,

il y a l'API Sleep()..
Messages postés
218
Date d'inscription
jeudi 13 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010

Je sais qu'il y'a l'API Sleep , mais snas api , peut-on?
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Il y aurais Jmfmarques, tu aurais une réponse...Il manque...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
Salut,

Si tu utilises une autre méthode que Sleep(), y'a toutes les chances pour qu'en fait, elle aussi utilise Sleep().
Avec Sleep(), çà fait une ligne de déclaration et une ligne d'utilisation. Pourquoi s'en priver ?







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
"Pourquoi s'en priver ?"  : Car c'est toujours mieux sans slip.
: J'ai hont pardon ... (pour ma décharge  c'est lundi 8h11)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
4030
Date d'inscription
mardi 13 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2008
21
La rentrée a été difficile apparement ...

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.