Pause

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 1 sept. 2007 à 19:25
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 4 sept. 2007 à 08:00
Salut!

 -Comment faire une pause dans une application console?

6 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
1 sept. 2007 à 19:42
Salut,

il y a l'API Sleep()..
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
1 sept. 2007 à 19:44
Je sais qu'il y'a l'API Sleep , mais snas api , peut-on?
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
1 sept. 2007 à 23:11
Salut,

Il y aurais Jmfmarques, tu aurais une réponse...Il manque...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 sept. 2007 à 15:32
Salut,

Si tu utilises une autre méthode que Sleep(), y'a toutes les chances pour qu'en fait, elle aussi utilise Sleep().
Avec Sleep(), çà fait une ligne de déclaration et une ligne d'utilisation. Pourquoi s'en priver ?







Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
3 sept. 2007 à 08:11
Salut,
"Pourquoi s'en priver ?"  : Car c'est toujours mieux sans slip.
: J'ai hont pardon ... (pour ma décharge  c'est lundi 8h11)
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
4 sept. 2007 à 08:00
La rentrée a été difficile apparement ...

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous