SQLConnexion n'est pas là!

Résolu
peter_zarzour Messages postés 16 Date d'inscription lundi 18 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2015 - 18 mai 2015 à 01:07
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 18 mai 2015 à 15:16
Bonjour,

merci de votre aide

J'écris

Dim connection As New SqlConnection(connectionString)

comme supposé mais..

sqlconnection n'est pas là...
il y a seulement sqlclient et sqlcontrol qui s'offre dans le menu apparaissant

MErci

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 mai 2015 à 06:58
0
peter_zarzour Messages postés 16 Date d'inscription lundi 18 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2015
Modifié par peter_zarzour le 18/05/2015 à 14:26
Salut

Merci pour la réponse elle est très complète... :)

Pourriez-vous m'aider pour une autre chose s'il vous plaît?

J'ai connecté 2 bureaux avec un vpn

j'ai besoin de placer une base de données dans un dossier d'un des 2 ordinateurs en réseau et faire que vb aille chercher les données dans ce dossier

je viens d'apprendre que je devrai mettre sql database sur un server

moi je voudrais pas sur un serveur...

lorsque j'ai utilisé excel...

excel laissait des traces de 3 ou 4 excels dans le task manager, quand une personne utilisait excel et qu'elle quittait sans sauvegarder le programme ne demandait plus "voulez-vous sauvegarder?", quand il y avait beaucoup de donnée, c'était très très long...

pourriez-vous me guider sur la meilleure base de données pour moi s'il vous plaît?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
18 mai 2015 à 15:16
Bonjour,
une règle à ne jamais oublier et à toujours observer sur ce forum :
une seule difficulté par discussion.
Si la difficulté objet de la présente discussion est résolue ===>> Prière de libérer cette discussion ( un clic sur le tag RESOLU au niveau de ton premier message).
Si tu as une autre difficulté ===>> autre discussion.
0
Rejoignez-nous